Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Жизнь и существование в большом городе
Maryam:
я, на минуточку, из Волгограда как раз
так вот, 80 тыщ рублев - это, *ля, в золоте купаться и бриллиантами запивать, ей-ей
я даже слабо себе представляю, на что можно тратить такую сумму в провинции ежемесячно, да
для комфортной жизни (с учетом съема квартиры и автомобиля) 50 за глаза хватит, э
ЗЫ: честно признаюсь, я нищеброд и жили с дочерью (в своей хате, правда) на 15-17 тыщ в месяц, с учетом моей зп и алиментов
не сказать, чтоп кучеряво, но не на дошираке и в кабак пару раз сходить хватало
Ausser:
--- Цитата: Ферзь от 11 Сентября 2015, 14:21:54 ---щас минутка провинциального недоумения:
это че, реально в Москве нормальную квартиру можно только за 75 тыщ снять? :o
--- Конец цитаты ---
нормальную - понятие растяжимое
в целом однушки и двушки колеблятся в зависимости от района от 30 до 50 тыщ
не на Арбате конечно
--- Цитировать ---Я, кстати, за что купила, за то и продаю, но Сталик (который автор книг про шашлыки и вообще пищевой задрот) мясо из Азбуки вкуса ругал.
--- Конец цитаты ---
мне тоже кажется, качество Азбуки переоценивают. но понты дороже денег у некоторых
Allian:
--- Цитата: Ферзь от 11 Сентября 2015, 14:21:54 ---щас минутка провинциального недоумения:
--- Конец цитаты ---
Во-первых, он говорит о внутри ТТК, то есть почти центр. Во-вторых, все упирается в понятие нормальности. Хотя квартиру он хоть как-то описал, в отличие от других пунктов, которые вообще без комментариев.
TolstyiKot:
--- Конец цитаты ---
Однушку с норм ремонтом за 30 вполне можно, но это удачный вариант. Красиво жить дороже. Удобнее место дороже.
Allian:
--- Цитата: Maryam от 11 Сентября 2015, 14:28:02 ---так вот, 80 тыщ рублев - это, *ля, в золоте купаться и бриллиантами запивать, ей-ей
я даже слабо себе представляю, на что можно тратить такую сумму в провинции ежемесячно, да
--- Конец цитаты ---
Вот примерно из таких соображений и стоит оценивать адекватность оценок автора ;-)
Навигация
Перейти к полной версии