Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Жизнь и существование в большом городе

<< < (21/23) > >>

laines:
В Крыму, квартира своя, доход 60 тыч на двоих, мало! На кафешках экономим, раньше 3-4 раза в неделю, теперь пару раз в месяц. И откладывать вообще не остается. На одежду я практически не трачу (люблю сэконды и мужа подсадила), расходы записываю, мы с мужем никак не транжиры, а 2 года назад на 40 со съемным жильем тут чувствовали себя богачами.

TolstyiKot:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 11 Сентября 2015, 23:31:24 ---МакДак - Биг Тейсти 186 руб + БигМак 111  = 297 ну и плюс Кола, можно ещё картошку за 58 - наешься до отвала
--- Конец цитаты ---
Йопть, я думал, что сильно много кушаю, но я не могу сожрать биг мак после биг тейсти.

Misorra:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 11 Сентября 2015, 23:31:24 ---KFC - Баскет 16 крыльев (16 крыльев + двойная картошка) - наешься до отвала - 325 рублей, ну и плюс Кола
МакДак - Биг Тейсти 186 руб + БигМак 111  = 297 ну и плюс Кола, можно ещё картошку за 58 - наешься до отвала

--- Конец цитаты ---
Это на двоих же, да?  :o

Цитруска Песцова:
моя месячная зарплата с сентября - максимум 4 штуки рублев.
если полтора года мне хватит сил и духу рвать жопу, то добавиться еще около двух тысяч степухи...
...

как хорошо, что у меня есть мамка  :-\ :'(

Kisarevna:
Как может уходить в месяц на еду 3-4 т.р.??! У меня, скромной малоежки уходит 9-10!! Притом, что готовлю все дома, в кафешки выбираюсь ооочень редко. Не понимай :-\Поделитесь, товарищи, опытом. Доширак не предлагать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии