Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Жизнь и существование в большом городе

<< < (22/23) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Тушкан от 11 Сентября 2015, 23:19:53 ---Там на первых страницах кто-то писал, что в макдаке и кфс можно наесться до отвала за 300 рублей. А не поделитесь, что там нужно взять, чтобы наесться, да еще и уложиться в такую сумму?

--- Конец цитаты ---
В КФС можно взять боксмастер и кофе - и с моей точки зрения это тянет на полноценный обед по моим меркам.
Можно взять ланчбокс и к нему что-то. В макдаке я беру гамбургер или шримпролл, да картошку или пирожок.
Не знаю, если не набирать креветок или огромные баскеты - то я в подобных местах укладываюсь в 110-200 рублей обычно на обед.

Elf78:
По моему, макдак -- лучший способ выкинуть деньги, нифига не наевшись. Кофе и крошечный бутер затянут как обед в столовой.

Ausser:

--- Цитировать ---2. По ходу, 90% объяв о работе "помощник руководителя" это лажа и обман. Руководители редко ищут себе помощников на улице, если только не общественным туалетом руководят.
--- Конец цитаты ---
там наверняка прописаны дополнительные требования, исполнение которых зависит от заднеприводной морали

--- Цитировать ---Я о том, что зарплаты 80 60 100 для простого планктонщика (и даже рук-ля департамента) весьма хорошие  ;D
Ты же пишешь, что они ниже средней границы, а я прошу назвать фирмы где они такие ниже среднего, я хочу в такую фирму, чёрт побери
--- Конец цитаты ---
60к это практически начальная зп манагера

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Йопть, я думал, что сильно много кушаю, но я не могу сожрать биг мак после биг тейсти.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Это на двоих же, да?  :o
--- Конец цитаты ---

Эммммм... Ну я как бэ один это всё съедал в былые времена, сейчас могу ниасилить  ;D

--- Цитировать ---60к это практически начальная зп манагера
--- Конец цитаты ---
Я обязательно передам твои слова своему начальнику сегодня и кулаком ещё по столу стукну  ;D

ZloeAloe:

--- Цитата: Elf78 от 14 Сентября 2015, 10:06:20 --- Кофе и крошечный бутер затянут как обед в столовой.

--- Конец цитаты ---
Я вот почти не знаю недорогих нормальных столовых.
В Питере есть Столовая1 - она прикольная и дешевая реально. А в Москве как-то не особо. У меня рядом с работой столовая - она по ценам уделает недорогие места типа МуМу.
А крошечность бургеров в Маке... щас попробовала найти вес еды, не нашла. Зато нашла калорийность на порцию.
Чизбургер - 300ккал, Роял Чизбургер - 505ккал, Цезарь ролл - 695 ккал, Биг Тейсти - 850ккал... большая картоха - 500 ккал...
Взяв БигТейсти, Большую картоху, шоколадный коктейль да еще маффин - можно вполне вписаться в 2000ккал. И ведь я видела, чтобы брали такие сочетания. Или пару бигтейсти и картоху. Куда в народ влезает  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии