Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (3/61) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Босячка от 11 Сентября 2015, 14:59:18 ---pysh000000, ввести ограничение джинсы черные, у черного не так много джинсовых оттенков, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---
Да в нынешних школьных формах никто и на замену брюк черными джинсами ничего не говорит. Соу вотс э проблем?

--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2015, 14:57:14 ---Экая беда - джинсы у детей будут разного оттенка.

--- Конец цитаты ---
Это уже не форма, а свободная одежда. Разговор о форме как я понимаю.

Детям кстати любая строгая одежда не нравится, но уметь ее носить нужно. Это эдакий тренажер аккуратности и бережливости.

Босячка:
И нафиг он нужен в 7 лет, когда у ребенка кроме этого куча запар: привыкнуть к режиму, регулряному выполнению домашних заданий и так далее?

pysh000000:

--- Цитата: Босячка от 11 Сентября 2015, 15:04:38 ---И нафиг он нужен в 7 лет, когда у ребенка кроме этого куча запар: привыкнуть к режиму, регулряному выполнению домашних заданий и так далее?

--- Конец цитаты ---
А что в нем такого ужасного? Вы так говорите, как будто пиджак - это колодки какие то.

Chelgi:

--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2015, 15:02:15 ---У меня на белых футболках и рубашках очень быстро появляются желтые следы от пота. Хотя я и дезодорантами пользуюсь, и стираю после каждого дня, и про отбеливаетель в курсе. Хорошо, когда рубашка нужна несколько раз на торжественные случаи. А если бы приходилось носить белое каждый день по 8-10 часов, я бы этих рубашек не напаслась.

--- Конец цитаты ---
А на рубашках других цветов не появляются? Личное мнение, конечно, но по мне проще загрузить раз в неделю в стиральную машинку шесть белых рубашек, чем ломать мозг, в чём выпустить ребёнка в школу.

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Сентября 2015, 15:02:34 ---Детям кстати любая строгая одежда не нравится, но уметь ее носить нужно. Это эдакий тренажер аккуратности и бережливости.

--- Конец цитаты ---

Ой, это всё прям так хорошо звучит - надо уметь носить костюмы и блаблабла
Но почему-то никто в этот момент не вспоминает о том, что в этом костюме надо стоять на остановке и ждать маршрутку, которая тебя еще и обольет из лужи когда подъедет, потом топать по сугробам до метро (да-да, лужи и сугробы бывают одновременно), там толкаться в час пик с кучей людей, которые оттопчут тебе начищенные туфли, поэтому любой нормальный человек наденет удобные спортивного типа ботинки и будет выглядеть как идиот, и потом только припереться в школу и спешно приводить себя в божеский вид.
Да нахер надо??
Вот назначат этого ребенка начальником отдела, купит он себе машину, тогда и научится быстренько носить костюмы. Умение "не пачкать одежду жратвой и чем либо еще" нарабатывается и без костюма

Да, это уже не говоря о том, что дети носятся, и не только в начальной школе, а, насколько я помню, до восьмого класса. А носиться в костюме как-то не ок. И детям похер, что нельзя носиться и что надо уметь носить костюм, они просто носятся и падают и всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии