Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
W. Addams:
--- Цитата: pysh000000 от 11 Сентября 2015, 14:54:10 ---Угу, ток подобрать джинсы одинакового цвета - проблема-сс, а разного - это уже не форма.
--- Конец цитаты ---
Так может, пора перестать устраивать из школы компиляцию концлагеря и элитного английского колледжа? )
Экая беда - джинсы у детей будут разного оттенка.
murmur:
Ну и что что не форма? Бывают же требования "белый верх черный низ", у всех разные ткани и фасон, но стиль один. Так и тут - у всех джинсы и джинсовые куртки или рубашки. Как будто маленькие работяги=3
Босячка:
pysh000000, ввести ограничение джинсы черные, у черного не так много джинсовых оттенков, как мне кажется.
Ам-Ням:
У нас экспериментировали с формой, был период когда младшие классы ходили в черных джинсах и сформенными жилетками, девочки еще в сарафанчиках ходили, вполне или смотрелось, явно лучше чем измятые классические брюки и пиджаки)
W. Addams:
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 14:50:33 ---А чем белые рубашки-то не угодили? Имхо, если стирать, так от белых те же чернила отбелить проще, чем думать, как вывести пятно с голубой и не оставить следов отбеливателя.
--- Конец цитаты ---
У меня на белых футболках и рубашках очень быстро появляются желтые следы от пота. Хотя я и дезодорантами пользуюсь, и стираю после каждого дня, и про отбеливаетель в курсе. Хорошо, когда рубашка нужна несколько раз на торжественные случаи. А если бы приходилось носить белое каждый день по 8-10 часов, я бы этих рубашек не напаслась.
Навигация
Перейти к полной версии