Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
ZloeAloe:
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 18:06:35 ---ZloeAloe, нифига вы не знаете, что такое голодные годы. Это хорошо, что вы не знаете, но... у вас просто разные жизни с теми, кто покупает джинсы за 500.
--- Конец цитаты ---
Я знаю, когда жрать нечего настолько, что столуешься у друзей, джинсы одни, и те в заплатках, ботинки разваливаются в прямом смысле, да 2 футболки.
И в этом ходишь в школу.
Но это не значит, что надо надевать дерьмо на себя, то, от которого кожа аллергическую реакцию выдаст.
Кукушка:
--- Цитировать ---Кстати, я не могу носить джинсы за 500 рублей. Нормальные, по фигуре, которые не трут, не преют и не воняют мерзкой краской - последние вот за 4,5к. взяла.
--- Конец цитаты ---
Я уже даже не помню, когда мне последний раз встречались джинсы, пахнущие краской :o Даже в "Ашане" таких не попадалось. Кстати, из чего должны быть сделаны джинсы, чтобы в них преть? :o Джинса - это же по определению хлопковый материал, разве нет?
ZloeAloe:
Из х**ни какой-то.
Честно.
Эх, в Киргизии хорошие джинсы продают. Хлопок, и приятные, и без этого запаха краски, и дешево на наши деньги ::)
Chelgi:
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Сентября 2015, 18:10:34 ---
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 18:06:35 ---ZloeAloe, нифига вы не знаете, что такое голодные годы. Это хорошо, что вы не знаете, но... у вас просто разные жизни с теми, кто покупает джинсы за 500.
--- Конец цитаты ---
Я знаю, когда жрать нечего настолько, что столуешься у друзей, джинсы одни, и те в заплатках, ботинки разваливаются в прямом смысле, да 2 футболки.
И в этом ходишь в школу.
Но это не значит, что надо надевать дерьмо на себя, то, от которого кожа аллергическую реакцию выдаст.
--- Конец цитаты ---
Тогда я не очень понимаю ваш пассаж про "джинсы не с рынка". С рынка ж не обязательно ужас-ужас аллергия. Да и прозвучало это от вас так, словно аллергия у вас скорее психологического плана.
ZloeAloe:
Я просто по современным деньгам себе не представляю нормальные джинсы за эту цену.
Вот ни в одном месте.
Те, что еще точно подойдут по размеру - тот же Ашан шьет довольно специфично, подходит далеко не всем, даже детям.
В сэкондах... мало того, что просто некомфортно ребенку же будет, что он в б\у (у многих такое бывает), так еще и все это промыто в убойной дезинфекции, которая тоже не слишком хороша для кожи.
Но я реально аллергик, я лучше в убитых шмотках похожу, чем в новом, но том, в котором мне будет плохо.
Когда мотались к бабушке, закупались там как раз - дешево и конкретно. А тут уже приходилось искать.
И я не понимаю, чем джинсы из сэконда для ребенка лучше брюк из сэконда. И чем джинсы за 500 рублей лучше брюк за 500 рублей. Если вещь дешевая, одноразовая и плохая - она такой и останется.
Навигация
Перейти к полной версии