Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
Chelgi:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 11 Сентября 2015, 17:55:10 ---передо мной стоит девочка, первоклашка. в тоненьких капроновых колготочках, в коротенькой юбочке. твоюмать. :'( мне даже смотреть на нее было холодно!
я бы сдохла в такой форме сразу. :(
--- Конец цитаты ---
А вот мать её и в самом деле хочется того... чем-нибудь приложить. Неужто дома теплые колготки кончились!
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 11 Сентября 2015, 17:04:33 ---Блин, почему если родители не могут купить ребенку хороший костюм, то они сразу бомжи какие то?
Костюм - это не джинсы и не бадлон, он будет очень, очень неудобным, если он дешевый. Во всяком случае, у меня всегда было так. Наверное есть где то удобные костюмы, но я не могу их себе позволить до сих пор. Джинсы я купила за 500 рублей, они очень удобные и очень мне нравятся. Еще одни - из секонда за 2 или 3 евро, не помню. Сколько будут стоить хорошие брюки? Тысяч пять? Почему я должна их покупать, если можно купить на эти деньги десять джинс?
--- Конец цитаты ---
Ну... секонд - это или хипстота, или бомжи, или особые ценители, скажем честно.
Кстати, я не могу носить джинсы за 500 рублей. Нормальные, по фигуре, которые не трут, не преют и не воняют мерзкой краской - последние вот за 4,5к. взяла. Не пафос-пафос, обычный масс-маркет M&S. В школе тоже как-то джинсы не на рынке брались, даже в самые голодные годы. В лучшем случае можно найти джинсы за 500 рублей на отца - фигура стандарт-стандарт - но и проживут они недолго.
А вот брюки за 2-4 тысячи у меня живут всяко дольше джинс.
Так что как-то не впечатляет.
Можно и кеды за 300 рублей ребенку брать, по паре в месяц - все дешевле нормальной обуви выйдет. Это можно носить, но не на повседневку же, по 8-12 часов в день!
Driada:
--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2015, 17:26:11 ---Сочувствую, правда.
Нр по-моему, бирюзовый и фиолетовый - это вообще странный выбор для единой формы одежды. Их и в обычной жизни трудно носить и нужно уметь правильно сочетать.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда ещё формы не было. Просто были 90 и я носила то, что было. Но у нас некоторые учителя тактичностью не отличались.
--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2015, 17:26:11 ---Добавлю к посту Chelgi, что неплохо было бы привнести немного уважения от учителей к ученикам.
А то когда тебя отчитывает за ненадлежащий школьный вид (однотонные прямые джинсы) пятидесятилетняя учительница физики, у которой сквозь тонкую белую блузку ясно просвечивает красный кружевной лифчик ( :o), становится немного смешно. Авторитетности учителя это тоже не способствует.
--- Конец цитаты ---
А судьи кто? за древностию лет
Уж лифчики напялили не в цвет.
Chelgi:
ZloeAloe, нифига вы не знаете, что такое голодные годы. Это хорошо, что вы не знаете, но... у вас просто разные жизни с теми, кто покупает джинсы за 500.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 17:57:32 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 11 Сентября 2015, 17:55:10 ---передо мной стоит девочка, первоклашка. в тоненьких капроновых колготочках, в коротенькой юбочке. твоюмать. :'( мне даже смотреть на нее было холодно!
я бы сдохла в такой форме сразу. :(
--- Конец цитаты ---
А вот мать её и в самом деле хочется того... чем-нибудь приложить. Неужто дома теплые колготки кончились!
--- Конец цитаты ---
это да. у девочки, правда, даже нос не покраснел (против моего красного, шмыгающего, синих губ и покалывания в пальцах рук), может ей не холодно было вовсе ???
я-то всю жизнь зяблик, умудряюсь даже летом мерзнуть.
Навигация
Перейти к полной версии