Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (31/61) > >>

Кукушка:
Помнится, в прошлом холиваре на тему кто-то предлагал отдать разработку школьной формы "Сплаву". Поглядела их ассортимент. Что-то в этой идее есть  ::)

ZloeAloe:
Да, я там закупаюсь брючками, футболками на хождение на учебу и работу, и костюм для забегов по скалам оттуда же - шикарная ж фирма. И выглядит нормально. И носится хорошо. Я в их брюках sunburn могу на шпагат сесть без ущерба для швов... и после посиделок на траве ни пятнышка. И дешевле нормальных джинс  ;D

Мимо_крокодил:
Объясните, объясните мне, что это за такая отдельная ценность - уметь носить костюм и нафига она нужна?!

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Сентября 2015, 19:36:03 ---Я не пощу фотки на кмп, я жирный и страшный  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну я имела в виду фотки из магазинов штанов)

--- Цитировать ---Сверху обтягивает, вниз идет как прямая штанина со стрелкой обычно.
--- Конец цитаты ---

Нее, я такие не лублу, я лублу чтоб мои ноги красивые обтягивали и подчеркивали ::)
А еще для стрелок утюг надо, а у меня нема

Вот мои джинсы
Они идеальны

murmur:

--- Цитата: kot-chesh от 11 Сентября 2015, 20:31:14 ---Мурмур, у вас они в поясе не растягиваются? Я такие люблю, но многие грешат растягиванием задницы.

--- Конец цитаты ---

Блин, это как?) Я тупик без воображения. Наверное, не растягиваются
У меня между ног рвутся=) И я иду покупать новые такие же
А еще я люблю сидеть на одной ноге, в универе за компьютером точно так сидела, в школе не помню. Лучше я буду просто как мартышка, чем как мартышка в костюме :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии