Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
tabby:
тему ещё читаю, в принципе с автором согласна по поводу одежды в школу/на работу вообще.
не надо противостоять джинсам, когда их фасон можно просто ограничить. например, тёмно-синие/чёрные, без рваностей и мотни, со средней или высокой посадкой, чтоб копилка не выпадала.
ну а сверху просто рубашку или кофту спокойных оттенков, зимой свитер или толстовку. ну или футболки чёрные. вроде и не сложно. а джинсы что дорогие, что дешёвые, выглядят практически одинаково.
Кукушка:
--- Цитировать ---Объясните, объясните мне, что это за такая отдельная ценность - уметь носить костюм и нафига она нужна?!
--- Конец цитаты ---
Ну а вдруг тебя ВНЕЗАПНО назначат директором водокачки? Тут без костюма никуда! ;D
--- Цитировать ---а джинсы что дорогие, что дешёвые, выглядят практически одинаково.
--- Конец цитаты ---
Воооот, вот оно - пресловутое "стирание социальных различий" :) Всё ведь уже придумано до нас, зачем изобретать велосипед с этими костюмами?
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 11 Сентября 2015, 20:27:09 ---Вот мои джинсы
Они идеальны
--- Конец цитаты ---
Я тож такие люблю.
Но блин - такие купишь - чтоб на голени натянулись, можно сверху надевать\снимать не расстегивая :-\ и ремнем утянуться.
А утюга у меня нет. Как отвиснет на специальной вешалке после стирки, так и отвиснет.
murmur:
Я тоже мучаюсь из-за голеней! Только наоборот.
У длинных сапог почему-то с увеличением размера увеличивается и ширина голенища. Вот это вообще что за логика? Человек с размером 40 обязательно жирнее человека с размером 37?
И короч все сапоги болтаются, даже если облегать должны, и туда набиваются сугробы.
ZloeAloe:
У меня с обувью больше с полнотой ступни проблема.
Если длина ступни 42, а по ширине б и 39 неплохо - это проблема. А если еще узкая лодыжка + широченная голень - еще веселее. Финляндия кстати делает неплохо под мою ногу, и пара российских марок. А вот с кроссовками и берцами совсем тоска, но их хоть утянуть шнуровкой чутка можно.
Навигация
Перейти к полной версии