Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (34/61) > >>

Chelgi:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Сентября 2015, 18:21:11 ---Я просто по современным деньгам себе не представляю нормальные джинсы за эту цену.
Вот ни в одном месте.

--- Конец цитаты ---
А, поняла. :) Ну, по современным деньгам на изящную девушку среднего роста, как вот мой ребёнок, можно много чего хорошего найти за небольшие деньги. По тем же стокам джинсовым. Ну или если вдруг магазинчик какой ликвидируется. На тётку моих габаритов - уже затруднительно, но тут я сама себе виноватая. А с "голодными годами" - это мои личные, неразгоняемые, тараканы. :) Прошу прощения.

W. Addams:

--- Цитата: Кукушка от 11 Сентября 2015, 21:30:33 ---Правда, не поручусь, что они не переодеваются в школе.

--- Конец цитаты ---
По-моему скромному мнению, заставлять школьника ежедневно тащить на себе комплект сменной одежды и переодеваться в юбку или брюки со стрелками ради нескольких часов проживания задницы в красивой форме немного отдает самодурством. Зачем переодеваться врачу на работе, сантехнику, шахтеру, пожарному - понятно. Из соображений безопасности и гигиены. А школьнику? Чтобы порадовать глаза администрации? Чтобы директор или завуч поставили лишнюю галочку в отчете?

Driada:

--- Цитата: murmur от 11 Сентября 2015, 20:33:45 ---А еще я люблю сидеть на одной ноге, в универе за компьютером точно так сидела, в школе не помню. Лучше я буду просто как мартышка, чем как мартышка в костюме :))

--- Конец цитаты ---
Кстати, я по этой причине недолюбливаю прямые юбки, Я люблю сидеть подогнув одну ногу, а в прямой юбке такая поза ненавязчиво демонстрирует трусы (((

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Сентября 2015, 20:51:15 ---У меня с обувью больше с полнотой ступни проблема.
Если длина ступни 42, а по ширине б и 39 неплохо - это проблема.
--- Конец цитаты ---
Я тут попыталась в Ламоде затариться. Там указываются размеры в том числе в сантиметрах. Я всегда думала, что у меня 35 размер. Но судя по ЛаМоде 35 размер - это 23 см длина стопы и 8 см ширина в самом широком месте. мне ничего у них не подошло. Специально замеряла свою лапу: 22 см длина и 9 см ширина. Обувь мне в Mascotte нравится: бывает 35, который на мне сидит нормально.

Кукушка:

--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2015, 21:54:05 ---
--- Цитата: Кукушка от 11 Сентября 2015, 21:30:33 ---Правда, не поручусь, что они не переодеваются в школе.

--- Конец цитаты ---
По-моему скромному мнению, заставлять школьника ежедневно тащить на себе комплект сменной одежды и переодеваться в юбку или брюки со стрелками ради нескольких часов проживания задницы в красивой форме немного отдает самодурством. Зачем переодеваться врачу на работе, сантехнику, шахтеру, пожарному - понятно. Из соображений безопасности и гигиены. А школьнику? Чтобы порадовать глаза администрации? Чтобы директор или завуч поставили лишнюю галочку в отчете?

--- Конец цитаты ---
ИМХО, чтобы не упреть в тёплых штанах. Это если речь о лыжных штанах системы "шорк-шорк"  ;D
Зачем обычные утеплённые брюки переодевать - тоже загадка.

Loy Yver:

--- Цитата: Driada от 12 Сентября 2015, 00:55:54 ---Обувь мне в Mascotte нравится: бывает 35, который на мне сидит нормально.

--- Конец цитаты ---

У меня 36.5-37. В Mascotte мне подходит в зависимости от модели 35 и 36-й. Там размерный ряд забавный. Одни босоножки 35-го размера оказались велики.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии