Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
murmur:
А у меня с худобой и плоскостью ступни :D Всегда надо искать с застежками-завязками обувь, чтобы утянуть, а то стопа плоская и выскочит из любого башмака.
Нет в жизни счастья)
Elf78:
--- Цитировать ---риалли?? автор, ты представляешь детей с деловыми портфелями, в лаконичном пальто и туфлях? Институт благородных девиц снова открыли?
--- Конец цитаты ---
ТС, жопой какать - глазами читать, не наоборот
neonn:
Я вот чего не понимаю
Почему в типа фирменных комплектах формы, со всякими эмблемами и нашивками, для девочек предусмотрена ТОЛЬКО юбка или платье? Почему ни на одном рекламном плакате, которые в соседней теме про форму постили, нет ни одной школьницы в брюках? Да и на улице сейчас встретишь не так много учащихся женского пола не в юбках.
Это что, влияние стремительно набирающих силу духовных скреп? Я точно помню, что лет пять назад и когда учился я, большинство девочек ходило в штанах, в том числе и в младшей школе (в которой как раз была фирменная форма).
murmur:
Ну наверное для плаката специально берут девочек в платьях, красиво там и все такое, и чтобы явная разница была - вот мальчик, вот девочка
В жизни вроде как девочки ходят себе в штанах, если у них не обязательны юбки. А обязательные юбки - это издевательство, имхо, холодно же и вообще кто-то не любит
Это такое же издевательство, как запрет на шорты для мальчиков. Помню, была классная новость, парень пришел в юбке в какой-то теплой стране, потому что жарко в штанах, а разрешены только брюки и юбки=)
Кукушка:
--- Цитата: neonn от 11 Сентября 2015, 21:19:39 ---Я вот чего не понимаю
Почему в типа фирменных комплектах формы, со всякими эмблемами и нашивками, для девочек предусмотрена ТОЛЬКО юбка или платье? Почему ни на одном рекламном плакате, которые в соседней теме про форму постили, нет ни одной школьницы в брюках? Да и на улице сейчас встретишь не так много учащихся женского пола не в юбках.
Это что, влияние стремительно набирающих силу духовных скреп? Я точно помню, что лет пять назад и когда учился я, большинство девочек ходило в штанах, в том числе и в младшей школе (в которой как раз была фирменная форма).
--- Конец цитаты ---
Признаться честно, особо об этом не задумывалась. В моей школе юбки-платья девочки носили наравне с брюками, особого перевеса не припомню. Исключение - зимние месяцы, тогда почти все переходили на утеплённые брюки. В школе, о которой речь в стартовом посте, у девочек юбки, зимой - тёплые штаны. Правда, не поручусь, что они не переодеваются в школе.
Навигация
Перейти к полной версии