Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (40/61) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: murmur от 13 Сентября 2015, 00:36:08 ---Я уж было подумала, что вы скажете, что введение формы - это вброс от правительства, чтобы все кудахтали об этом до хрипоты и забыли про остальной пздец. В принципе, работает ;D

--- Конец цитаты ---
Чтобы делать сознательный вброс, надо пользоваться мозгом.
Людям, сжигающим еду, это вряд ли доступно.

murmur:
Небольшой оффтоп: а почему еду нельзя было просто на границе развернуть назад? Зачем такие сложности, ликвидация какая-то... Таможне просто бы глазами не хлопать, тогда и сжигать было бы нечего.

Кетанов20:

--- Цитата: murmur от 13 Сентября 2015, 00:40:38 ---Небольшой оффтоп: а почему еду нельзя было просто на границе развернуть назад? Зачем такие сложности, ликвидация какая-то... Таможне просто бы глазами не хлопать, тогда и сжигать было бы нечего.

--- Конец цитаты ---
Официально - потому что пришлют ещё и ещё и ещё, а так - не пришлют, с гарантией.
Почему не конфисковать и не реализовать, как все нормальные люди - другой вопрос.

Static Space:
Меня в школе немного раздражали вываливающиеся из джинс и штанов прыщавые жопы, перетянутые веревочками стрингов. И парни вида "штаны на размер больше, поэтому пояс посреди жопы, а трусы торчат " тоже. Но зато это неплохо показывало тех, с кем скорее всего общих вкусов явно искать не придется  ;D так что в отсутствии формы есть плюсы.
А вот цепляния типа "парни должны быть стрижены и бриты ", "волосы убраны всегда и у всех " считаю неадекватными. А сменка это хорошо, но под неё б нормальную раздевалку или шкафчики. Грязь месить 7 месяцев в учебном году не особо хорошо.

murmur:
Хммм... У моих одноклассников в 11 классе едва только усы начали расти, и то не у всех))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии