Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (39/61) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Мимо_крокодил от 12 Сентября 2015, 22:06:43 ---Отправляют переодеваться и ставят прогул. Потом административные меры от родителей.

--- Конец цитаты ---

Вот тут как никогда хочется вспомнить сакраментальное уже: «Моню не надо нюхать! Моню надо учить!»   >:(

Астрид:

--- Цитата: murmur от 12 Сентября 2015, 16:02:27 ---Как меня радуют эти истории про то, как школьников без формы ловили
Зачем, спрашивается? Ловили и палками били? Если формы нет, то вы хоть обловитесь, ничего не изменится

--- Конец цитаты ---
Нет, ловят и в дневник пишут "записки. Не помогает, отправляют домой переодеваться. Не помогает - вызывают родителей на ковер.

murmur:

--- Цитата: Мимо_крокодил от 12 Сентября 2015, 22:06:43 ---Отправляют переодеваться и ставят прогул. Потом административные меры от родителей.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Jylia от 12 Сентября 2015, 23:22:49 ---У нас отбирают ученические удостоверения и относят классручке. Потом она пропесочивает устно или прозванивает родителям по поводу бессменочного ученика.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Астрид от 12 Сентября 2015, 23:58:09 ---Нет, ловят и в дневник пишут "записки. Не помогает, отправляют домой переодеваться. Не помогает - вызывают родителей на ковер.

--- Конец цитаты ---

Мой ответ в таких случаях был прост: сэкономьте всем время и вызывайте сразу родителей, они вам всё объяснят.
Предполагается, что родители в курсе, в чем ребенок ходит.
А неадекватные родители это всегда плохо :( Ребенок - существо довольно бесправное, поэтому чего-то добиться без поддержки родителей сложно, конечно

п.с. насчет сменки вопрос очень спорный, ее отсутствие вроде как делает помещение более пыльным и вредит здоровью других людей, поэтому я за сменку. Для формы же таких оснований нет, поэтому не пойти бы им всем в задницу)

А насчет отправляния домой, кстати. Уже когда я училась в 6-7 классе, точно не помню, выгоняние из класса было запрещено. Не то что там за территорию школы! Даже в коридор нельзя. Потому что если ученичок там выпадет из окна или даже просто упадет и повредит себе что-то, учитель будет отвечать. Это немного дебильно, зато это железобетонная защита от таких вот отправлений переодеваться. Не имеют они права ребенка без сопровождения взрослого в учебное время выпускать на улицу. Пусть сами везут его домой, чо.

Кетанов20:
Про упорышей, у которых родители всегда могут и должны купить форму, а если нет, то пусть бегают и копротивляются, а если нет, то пусть усыпляют ребёнка нищеброды ибаные, я молчу.
А вот к условно-нормальным, их поддерживающим, я имею сказать.

Если вы безбедно жили, имея возможность обеспечить себе и своим детям хорошую еду, одежду и платные занятия - забудьте об этом.
Если вы имели средний или даже низкий доход, но путём хитрых ужимок и экономии позволяли себе вести полноценную жизнь - забудьте об этом.
Если вам было тяжело с финансами, многое вы не могли себе позволить, но каждый день имели хлеб с маслом и заначку на чёрный день - забудьте об этом.

Ничего этого больше не будет. Дальше будет только хуже. Кризис будет углубляться.

Кризис не мировой, вызван он сознательной политикой нашей, российской, власти. Соответственно, надеяться на успешное разрешение проблем - занятие для дебила.

В таких ситуациях все нормальные люди ищут:
а)Как бы сэкономить денег
б)Как бы потратить их побыстрее и с большей пользой

И только клинический имбецил будет в такой ситуации рассуждать о том, как плохо, когда школьницы ходят с голыми сиськами, а школьники не носят галстук.

То есть всё это выглядит так: наше любимое правительство предлагает в бюджет каждой семьи, имеющей детей школьного возраста, лишнюю статью расходов. Причём ибанутейших размеров, потому что дети и растут и одежду портят, и покупать новую придётся часто.

ОКей, а какие плюсы?
а)Усладить взор ностальгирующих маразматических совков
б)Усладить взор дрочеров на английские илитные школы
в)Усладить взор импотетов-моралофагов, которым не нравятся полуголые школьницы

Одим словом, нормальным семьям предлагают оплачивать душевный комфорт отбросов рода человеческого. Чтобы поддерживать это, радостно подпрыгивая, надо быть полным др. Провокатором

murmur:

--- Цитата: Кетанов20 от 13 Сентября 2015, 00:31:34 ---И только клинический имбецил будет в такой ситуации рассуждать о том, как плохо, когда школьницы ходят с голыми сиськами, а школьники не носят галстук.

--- Конец цитаты ---

Я уж было подумала, что вы скажете, что введение формы - это вброс от правительства, чтобы все кудахтали об этом до хрипоты и забыли про остальной пздец. В принципе, работает ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии