Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (53/61) > >>

Static Space:
Если все одеты одинаково, но кто-то в этом выглядит хорошо, а кто-то плохо, это вполне может породить комплексы. Хотя изменить фасон или оттенок - и уже нормально.

murmur:
Да всю тему об этом речь же, ну!
Одна модельной внешности и выглядит в шортах как секс-бомба, а рядом с ней шарик в таких же самых шортах, без возможности надеть другую форму, скрывающую недостатки и подчеркивающую достоинства.
Комплексы появляются не из-за некрасивой тряпки, а из-за того что ты в этой тряпке выглядишь как отстой

дама без собачки:

--- Цитата: Syncopy от 16 Сентября 2015, 17:03:26 ---Вот кстати про спортивные костюмы. Во времена моей мамы (она училась в школе в 70-е), у них и на физ-ру требовалась одинаковая форма (шорты + майка). И мама мне рассказывала, что старшеклассницы тупо стеснялись в таком виде приходить на урок.

--- Конец цитаты ---
Маман сказала, что никто особо не стеснялся, разве что отдельные личности. А в старших классах в раздевалке можно было хвастануть итальянским бельецом перед одноклассницами

Static Space:
Поэтому хорошо, чтобы были например базовые вещи из одной ткани, но разных фасонов, а всякие блузки -майки на выбор.

W. Addams:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2015, 16:55:39 ---Щас продают мешки под сменку, которая шнурком крепится к ранцу. Это во первых. Во-вторых, я учился в школе со сменкой и не помер. Спортивный костюм прекрасно влезал поверх учебников в тот же ранец. Так что особой проблемы не вижу.

--- Конец цитаты ---
А новую спину там продают? А то болтающийся с одной стороны килограммовый мешок, перетягивавший одно плечо, не сказать что сильно полезен для осанки.
Потный и грязный от соприкосновения с полом спортивный костюм лично мне было бы противно засовывать в рюкзак прямо поверх учебников и тетрадей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии