Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (54/61) > >>

murmur:

--- Цитата: W. Addams от 16 Сентября 2015, 18:38:21 ---Потный и грязный от соприкосновения с полом спортивный костюм лично мне было бы противно засовывать в рюкзак прямо поверх учебников и тетрадей.

--- Конец цитаты ---

Ну вообще его можно положить в мешочек сначала)

Чего вдруг вообще на физкультурную форму-то стали гнать? Ее один хрен не отменишь, и в шкафчике валяться не оставишь даже если он есть, потому что ее стирать надо

Кукушка:
Можно ведь после физры засунуть в шкафчик, а после уроков захватить пакет домой.

Босячка:
Кукушка, вопрос только в наличие этого самого шкафчика.

Кукушка:
У нас в школе их не было, но физкультурную форму мы складывали в пакеты и оставляли в раздевалке. После уроков домой уносили.

W. Addams:

--- Цитата: murmur от 16 Сентября 2015, 19:06:38 ---Ну вообще его можно положить в мешочек сначала)
--- Конец цитаты ---
Ну так это ж не мне надо объяснять.  ::)

--- Цитата: murmur от 16 Сентября 2015, 19:06:38 ---Чего вдруг вообще на физкультурную форму-то стали гнать? Ее один хрен не отменишь, и в шкафчике валяться не оставишь даже если он есть, потому что ее стирать надо

--- Конец цитаты ---
На физкультурную форму никто не гнал, я всего лишь намекнула, что таскать с собой ДВЕ пары обуви, помимо той, что уже есть на ногах, одну для физкультуры и одну сменную, как-то перебор, не? Итого три пары обуви на один школьный день. Бедные дети.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии