Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Сентября 2015, 19:51:18 ---А еще общение с другими классами как же?
--- Конец цитаты ---
В коридор на перемене выходишь и общаешься)) Так же, как и при вашем раскладе со сменой классов
ZloeAloe:
Меньше мотивация выходить.
Нет мотивации торчать рядом у двух соседних кабинетов, но с разными классами.
И прочая.
vms:
--- Цитата: murmur от 17 Сентября 2015, 19:30:51 ---Зачем нужны разные классы под химию и под литературу?
--- Конец цитаты ---
Ну вот у нас был лишь один класс, в котором проходило практически всё, кроме физ. лаб, програзма и физры. Результат - ни одного эксперимента по химии не было, токарный станок я использовал лишь в лагере (сейчас жалею, что мало).
Альбатрос:
У нас все классы были оборудованы. В кабинете географии были карты, глобусы; на биологии - микроскопы и препараты; математика - таблицы, большой треугольник, чтоб на доске рисовать; про химию вообще молчу, её преподавали очень основательно - и подсобка для лаборантов была (там же мойка), и тяга, посуда, реактивы, таблицы Менделеева, растворимости, потенциалов да и методички. Физика - схемы собирали. Информатика вообще молчу - компьютеры. И во всех кабинетах учебники, пособия, словари соответственно предметам. Странно это все таскать каждый раз...
И представьте если б вас на работе целый день гоняли по зданию из отдела в отдел.
А вообще у нас школа была небольшая и спокойная, поэтому вещи можно было оставлять где угодно. Для меня это стало шоком, когда я в 6м классе туда перешла. Портфель можно бросить на подоконнике, вторая обувь могла провисеть в раздевалке всё лето. И все вещи всегда находились ровно там, где ты их оставил.
ZloeAloe:
Для меня таким спокойным местом стал первый институт.
Место, где можно кинуть сумку где угодно. Где можно оставить телефон на парте или подоконнике и забрать его часа через 4 там же. Где даже лежащие деньги не тырили.
После школы это был шок. В школе-то у меня как-то зимние ботинки сперли из раздевалки.
А сейчас никак не переучусь после этих 5 лет.
Навигация
Перейти к полной версии