Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (58/61) > >>

Астрид:

--- Цитата: murmur от 17 Сентября 2015, 19:30:51 ---Вот кстати
Бесит, что в школах старшеклассники бегают из кабинета в кабинет, что это за тупость? Почему работники на работе не меняют рабочий кабинет 3 раза за день? Учителю трудно перейти в другой кабинет? Лучше пусть стадо слонов несется?
Очень это было неудобно
Все предметы кроме разве что информатики (компы нужны) можно проводить в одном и том же классе, в лицее у меня так и было
Зачем нужны разные классы под химию и под литературу? Висит на стене портрет Менделеева или Пушкина - как то похеру

--- Конец цитаты ---
вот у нас так было. только физика, химия, информатика и  биология в отдельных кабинетах. остальное в своем. и там же оставляли вещи, закрывали класс и уходили. это было реально удобно.
а когда в 8-9 классах не стало 2й смены, так вообще все там оставляли до следующего дня. и тусили там же

нынче этого у нас нет. и мне детей в этом смысле жалко все с собой тягать.

--- Цитировать ---Но даже в таком пздце у учителя есть целая куча листочков и тетрадок на проверку - с ними что делать?
--- Конец цитаты ---
у нас учителя с собой носили)

murmur:

--- Цитата: Астрид от 17 Сентября 2015, 22:36:01 ---
--- Цитировать ---Но даже в таком пздце у учителя есть целая куча листочков и тетрадок на проверку - с ними что делать?
--- Конец цитаты ---
у нас учителя с собой носили)

--- Конец цитаты ---

Кстати да
Как будто учителя сидят в этих кабинетах и проверяют
Они вообще то домой тащат на себе энивей

Кукушка:

--- Цитировать ---Для меня таким спокойным местом стал первый институт.
Место, где можно кинуть сумку где угодно. Где можно оставить телефон на парте или подоконнике и забрать его часа через 4 там же. Где даже лежащие деньги не тырили.
--- Конец цитаты ---
- Господи, ну что за универ?! Вышла на 5 минут, на парте - планшет, телефон, сумка с кошельком и надкусанный сникерс! Возвращаюсь - всё на месте, а сникерса нет! НАДКУСАННЫЙ СНИКЕРС СПЁРЛИ!!! (с)

ZloeAloe:
Кстати, за все годы у людей тырили только учебные пособия. Правда, с подоконника, рядом с сумкой у парня лежали.
Их и сперли. Не нашли.

Кукушка:
У меня как-то зонтик стырили. Правда, тут я сама прошляпила - оставила на вешалке в аудитории, а сама в буфет пошла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии