Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (60/61) > >>

greek girl:
Ну Николь, может вам станет легче))) Короче, этом есть и минус - приходится не только учить теорию, но и воплощать и получать за это оценки

дама без собачки:
У нас хим.класс всегда был под замком - чтоб модели и реактивы не пздли, если б не недопреподша, я б может в химики подалась

murmur:

--- Цитата: дама без собачки от 18 Сентября 2015, 21:19:53 ---У нас хим.класс всегда был под замком - чтоб модели и реактивы не пздли, если б не недопреподша, я б может в химики подалась

--- Конец цитаты ---

Хм, так а опыты то были?

Справедливости ради, у нас тоже были опыты, и в микроскоп смотрели, и реактивы смешивали (даже намешали бордовую бурду от которой пар шел! ошиблись где то))
Но не в школе, а в эбц

Мяшкин:
А мне нравилось на физике возиться со всякими приборами  :) Хоть там было в основном советское наследие, местами не совсем исправное, старое и потрёпанное, но со многим всё-таки можно было работать. Теория же без практики для меня оставалась набором мало связанных с реальностью формул, которые надо лишь сдать и забыть. До сих пор помню самодельную камеру-обскуру и шок, когда на её экране увидела огромное изображение крохотной спирали в лампочке фонарика :)
А с химией было посложнее. Гос. финансирования на реактивы не хватало, а за свои деньги, учитель говорил, купить нереально - нужно пройти жуткий бюрократический квест, чтобы доказать, что ты не наркоман и не террорист.
Но всё равно голую школу мне представить сложно  :o

дама без собачки:
murmur, с лабораторными, всё как надо. Причём, и щёлочи, и кислоты, и металлы были в достатке, кроме микроскопов - штук пять рабочих на класс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии