Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
Астрид:
У меня тоже так 2 зонта стырили. А телефоны, что интересно, возвращали (через вахту). Может, потому что в "то время" они были мало у кого, а у меня вечно на весь факультет - одна единственная модель)) Мож, боялись не продать (раз сам не походишь) или просто на сознательных везло. А вот зонтики с концами, да)))
vms:
--- Цитата: Астрид от 18 Сентября 2015, 15:54:20 ---А вот зонтики с концами, да)))
--- Конец цитаты ---
Зонтики не по злобе обычно уносят, а просто берут чужие, думая, что это свой зонт.
Астрид:
ШТА?))
Когда он довольно специфического оттенка, который в города даже почти ни у кого не наблюдал, не говоря уже об универе?
смешная отмаза)))
Любой зонт отличается! даже одного и того же цвета. ручка, вес, размер, форма - я не встречала ни одного одинакового зонта. исключение - когда покупалась сознательно пара одинаковых.
vms:
--- Цитата: Астрид от 18 Сентября 2015, 20:13:29 ---Любой зонт отличается! даже одного и того же цвета. ручка, вес, размер, форма - я не встречала ни одного одинакового зонта. исключение - когда покупалась сознательно пара одинаковых.
--- Конец цитаты ---
Это для вас. А для того, кто взял: зелёный - это мой. :-)
Nicole White:
--- Цитата: greek girl от 17 Сентября 2015, 19:39:26 ---Мурмур, у вас была настолько унылая школа, что там не было ни учебных пособий ни лабораторных работ по биологии с микроскопами, по химии со взрывами, по физике - там тоже перспективы неплохие, даже блин глобуса не было в кабинете географии? вообще ничего - голые парты и стены, и учитель на доске рисует?
--- Конец цитаты ---
Мда. У меня была такая школа. Реально голые стены, парты. Плин, и тогда и сейчас завидно, что у кого-то были лабораторки с микроскопом, опыты и прочие клевые штуки.
Навигация
Перейти к полной версии