Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (11/61) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Навязывание джинсовых костюмов - то же навязывание, и ничем не отличается от деловых костюмов как обязаловки.
--- Конец цитаты ---
Никто ничего не навязывает.  :) Просто так уж получилось, что школьная форма теперь обязательна. Вот и шевелит народ извилинами, как можно приспособиться к ситуации.

--- Цитировать ---Мой главный вопрос к мирозданию: если уж вводить школьную форму, то почему нельзя сделать её практичной, доступной и удобной?
--- Конец цитаты ---

Астрид:
Это ж кто-то из наших писал)))

И зачем новую тему создавать?

--- Цитировать ---риалли?? автор, ты представляешь детей с деловыми портфелями, в лаконичном пальто и туфлях? Институт благородных девиц снова открыли?
--- Конец цитаты ---
дык о том и речь, что никто потфели и туфли покупать не будет, а с костюмом это смотрится смешно. потому и нужна более удобная одежда. в этом посыл же

--- Цитировать ---Экая беда - джинсы у детей будут разного оттенка.
--- Конец цитаты ---
вот-вот

--- Цитировать ---Да в нынешних школьных формах никто и на замену брюк черными джинсами ничего не говорит
--- Конец цитаты ---
почему же? у нас говорят

--- Цитировать ---А я, пожалуй, плюсану автору: семилетки с огромными рюкзаками в костюмах с галстуками выглядят, мягко скажем, странно. А уж когда они носятся по школьному двору в этих костюмах, приходит понимание, что брюки могут не дожить до конца четверти.
--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитировать ---Але, черные джинсы все прекрасно носят с пиджаком.
--- Конец цитаты ---
в твоей школе? Я тебя поздравляю
в школах, с которыми я "сталкивалась", джинсы запрещены, даже черные

dr.Provocateur:

--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 15:39:22 ---Купить младшему школьнику брюки и пиджак, чтоб он в этом год проходил, это надо
--- Конец цитаты ---
очень недолюбливать своего ребёнка

Irko:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Сентября 2015, 15:02:34 ---Да в нынешних школьных формах никто и на замену брюк черными джинсами ничего не говорит. Соу вотс э проблем?
--- Конец цитаты ---
говорят

--- Цитата: pysh000000 от 11 Сентября 2015, 15:12:35 ---Так никто ж не против выбрать удобную форму. Главное что бы она была формой.
--- Конец цитаты ---
Минобр против, а за ним и руководство школы

А вобще я не могу нагуглить годную картинку, но мне нравится школьная форма как в американских молодежных фильмах - с бомбером.

W. Addams:

--- Цитата: чучхэ читатель от 11 Сентября 2015, 15:43:55 ---есть такая страшная вещь-официальный поставщик называется. и нидайбох появиться в другой одежде. в прежней школе началка отшивалась в одной мастерской.разница была в цвете жилеток и сарафанов.и если синяя форма еще как то до конца года дожила, то сиреневая уже через пару месяцев стала выглядеть кошмарно из-за затяжек.

--- Конец цитаты ---
Ахахаха. В моей школе директриса ателье, которое типа выиграло тендер на обеспечение старшеклассников единой формой, была, как ни странно, родственницей директора школы. Спасло нас от жуткой и дорогущей синтетики, сшитой якобы по индивидуальным меркам, а на деле по единым размерным сеткам, как в магазинах, без учета индивидуальных особенностей детей, только то, что от жадности это ателье набрало заказов с нескольких окрестных школ и тупо не справилось с объемом работы. А я до сих пор со смехом вспоминаю тот жакет на финальной примерке, в котором невозможно было поднять руки, так как он оказался мал подмышками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии