Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (12/61) > >>

Chelgi:

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 15:45:37 ---
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 15:39:22 ---Купить младшему школьнику брюки и пиджак, чтоб он в этом год проходил, это надо
--- Конец цитаты ---
очень недолюбливать своего ребёнка

--- Конец цитаты ---
Это надо быть очень ужатым в деньгах, как ни грустно. Или люди со сложной жизненной ситуацией в школу детей не должны отправлять?

dr.Provocateur:

--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 15:49:19 ---Это надо быть очень ужатым в деньгах, как ни грустно. Или люди со сложной жизненной ситуацией в школу детей не должны отправлять?

--- Конец цитаты ---
я не представляю, насколько надо быть ужатым в деньгах,
чтобы не купить ребёнку хотя бы брюки раз в полгода.

pysh000000:

--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 15:49:19 ---Это надо быть очень ужатым в деньгах, как ни грустно. Или люди со сложной жизненной ситуацией в школу детей не должны отправлять?

--- Конец цитаты ---
Ну ребенок у таких людей в джинсах из секонда и дешевой володазке протертой на локтях будет так же хреново выглядеть к новому году.

Кукушка:

--- Цитировать ---Это ж кто-то из наших писал)))
--- Конец цитаты ---
Это я писала  :) Мои пять минут славы, бгг)

W. Addams:

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 15:50:29 ---я не представляю, насколько надо быть ужатым в деньгах,
чтобы не купить ребёнку хотя бы брюки раз в полгода.

--- Конец цитаты ---
Ну... Ээээ... Вон в соседней теме на восьми страницах обсуждали семью, которая не может выделить десять тысяч рублей девочке на пальто и туфли раз в ПЯТЬ ЛЕТ, КАРЛ. И многие утверждали, что это - типичная финансовая ситуация. Что, хорошие брюки сильно дешевле? А если их еще и менять каждые полгода?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии