Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (13/61) > >>

dr.Provocateur:
меня просто забыли предупредить, что мы тут равняемся на всяких особо одарённых)
"многие"? ну, ок) никак не могу впитать, что на форум успешных
просочилось такое густое стадо критичных нищебродов)

Chelgi:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Сентября 2015, 15:50:43 ---Ну ребенок у таких людей в джинсах из секонда и дешевой володазке протертой на локтях будет так же хреново выглядеть к новому году.

--- Конец цитаты ---
Вы сейчас о том, что о таких и говорить неинтересно? :) Джинсы из секонда могут быть вполне себе годными, в отличие от дешёвых костюмных брюк.

Syncopy:
Автор прав в том, что к форменным брюкам нужны более-менее классические туфли. Дети вполне закономерно носят всякие кроссовки/кеды/говнодавы, потому что не ходят строго по асфальту, а обязательно находят себе какую-нибудь грязь, и этой грязью классическая обувь очень быстро убивается. По мне так сочетание форменного костюма и говнодавов выглядит уйопищно, а детям всё-таки стоит прививать хороший вкус. Я тоже за то, чтобы форма была практичной. Ну не могут дети не двигаться и ходить по струнке, они же дети. А от постоянных стирок любая форма, даже за стопицот денег, начинает выглядеть как гамно.

W. Addams:

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 15:55:05 ---меня просто забыли предупредить, что мы тут равняемся на всяких особо одарённых)

--- Конец цитаты ---
Не мы здесь, а мин.образования и администрация школ.  ::)
Я не говорю, что школьная форма - это однозначно плохо. А вот бескомпромиссные требования - плохо, да. У нас пока еще вроде как обязательное начальное среднее образование для всех детей, независимо от финансовых возможностей их семей. И неплохо бы дать этим семьям какую-то "вилку" решений, а не просто повысить планку до пошитых на заказ брюк раз в полгода.

pysh000000:
И как же в совке люди то не померли, нося совковую форму, а она имхо намного ужасней была чем теперешняя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии