Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
murmur:
В вузах есть в некоторых, вроде и инжэконе надо было, точно не знаю, но на плакатах рекламных у них все были в костюмах
Chelgi:
--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 16:05:25 ---Chelgi,
подождите, вы что-то начинаете с одного, продолжаете другим.
вы мне сейчас про красоту или про бюджет?
--- Конец цитаты ---
Про бюджет же. Продолжая тему единственных школьных брюк, потому что на вторые денег нет. Но если школьная форма разрешает ещё и джинсы (которые реально купить в стоке или секонде), то вариантов одеть ребёнка в школу уже больше одного.
Ну или вот у нас во многих школах обязаловка - форма с городской трикотажной фабрики. Паршивая жилеточка (10% шерсть) стоит около тысячи. А она нафиг не сдалась, ни красоты, ни удобства. Поэтому и говорю о вариабельности.
dr.Provocateur:
--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2015, 16:08:53 ---Из набора "рубашка белая + пиджак" много не накомбинируешь.
--- Конец цитаты ---
я не жадная, я повторю ещё раз:
мы обсуждали тех, кто не в состоянии купить ребёнку два пары брюк за учебный год,
про какие "комбинации" мне все начали рассказывать?
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 16:11:30 ---Поэтому и говорю о вариабельности.
--- Конец цитаты ---
переезжайте - отличный вариант
Chelgi:
--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 16:11:35 ---переезжайте - отличный вариант
--- Конец цитаты ---
Перестать дышать - тоже неплохой. ;D
dr.Provocateur:
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 16:13:48 ---Перестать дышать - тоже неплохой. ;D
--- Конец цитаты ---
логичный, главное, до жути)
Навигация
Перейти к полной версии