Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
W. Addams:
--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 16:11:35 ---я не жадная, я повторю ещё раз:
мы обсуждали тех, кто не в состоянии купить ребёнку два пары брюк за учебный год,
про какие "комбинации" мне все начали рассказывать?
--- Конец цитаты ---
Вам сказали о том, что брюки, особенно дешевые, легко изнашиваются. Вы заявили, что следует менять брюки раз в полгода.
Вам ответили, что не у всех есть возможность покупать по две пары брюк в год на протяжении одиннадцати лет, в то время как есть более крепкая одежда, которая служит дольше за ту же цену и не требует полной замены каждые шесть месяцев. Например, джинсы, которые отлично комбинируются с другой одеждой и выглядят вполне "по-рабочему".
Я ничего не упустила?
dr.Provocateur:
то есть, вы считаете нормальным покупать ребёнку одни "крепкие" штаны в год?
Chelgi:
--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 16:15:04 ---
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 16:13:48 ---Перестать дышать - тоже неплохой. ;D
--- Конец цитаты ---
логичный, главное, до жути)
--- Конец цитаты ---
"Он умер, чтоб расход на кушанье сберечь." (цитата) :D
Кукушка:
--- Цитировать ---Driada, ага, а зимой фактически будет куртка на куртку.
--- Конец цитаты ---
Так обычный костюмный пиджак под зимнюю куртку куда более неудобен, ИМХО. У нас до введения формы и зимой носили джинсовки. Некоторые даже ухитрялись поверх свитера джинсовый жилет надеть, а сверху ещё куртку.
pysh000000:
W. Addams, помоему невозможность купить ребенку вторую пару брюк за ГОД говорит о серьезных проблемах в финансах вплоть до вопроса о вашей вобще способности ребенка содержать и накормить.
Навигация
Перейти к полной версии