Автор Тема: kp.ru - Способ борьбы с кризисом среднего возраста  (Прочитано 9491 раз)

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
http://m.kp.ru/daily/26128/3019805/
Новый способ борьбы с кризисом среднего возраста от "Комсомольской правды":
Ученые уверяют, что средний возраст можно определить по следующим признакам: человек не понимает, о чем говорит молодежь, его раздражают гаджеты, у него начинают сильно болеть суставы. Кроме того, "старичок" хочет намного больше спать, не любит шумные места и отдает предпочтение удобной, но не модной одежде.
Вот так. Работаете, солнце ещё высоко. Выспитесь после 65 лет.
разочаровался

Лизаветка

• Гость
Кроме того, "старичок" хочет намного больше спать, не любит шумные места и отдает предпочтение удобной, но не модной одежде.
Я старая :(

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я всегда хочу больше поспать. Всё, кризис
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
сска, и ведь все критерии подошли :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Чего-то рано он ко мне нагрянул :/
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

George Catcher

• Гость
У меня есть знакомый, которому 28, про которого все пункты. Даже больше - он иногда любит потрындеть на тему "раньше трава была синее, а небо зеленее".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
не любит шумные места и отдает предпочтение удобной, но не модной одежде.

Я родилась старой  :o
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Что ж вы делаете, AntonSor! Вот полюбуйтесь, полфорума в ажурных простынях ползёт к погосту ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Я была старухой еще до рождения, видимо. И этим горжусь. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Хм. А я, оказывается, ничо так, бодрый старикашка :]
93

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
Что ж вы делаете, AntonSor! Вот полюбуйтесь, полфорума в ажурных простынях ползёт к погосту ;D
Я надеялся на 95%, согласно нормальному распределению :) И я сам тоже.
разочаровался

Оффлайн steelslife

• Ветеран
тогда у меня лет 12 минимум "кризис среднего возраста".
ещё что-нибудь среднее арифметическое будет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Выспитесь после 65 лет.

Пойду скажу крокодительнице, что ей до среднего возраста еще работать и работать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vitae

• Старожил
Эх, все признаки есть кроме гаджетов и шумных мест  :(
С одеждой не ясно, если я люблю удобную и модную это считается или нет?
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С одеждой не ясно, если я люблю удобную и модную это считается или нет?

А, это вы, Штирлиц... Идите и не мешайте работать!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Андрень Пацыга

• Гость
Какая правильная и грамотная статейка, а то что некоторые "стареют" в 18 лет, так это ни для кого ни секрет по моему  ;D
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2015, 20:06:42 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
живу по принципу-средний возраст это ровно на 10 лет больше, чем мне сейчас. Так что умру молодой,когда бы это не случилось
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А чем так плоха старость, что несет отрицательный оттенок?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Родня в ожидании освобождения жилплощади
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Блин, я с 16 лет старая, если считать под "гаджетами" понтовую хрень, которой не умеет пользоваться сам обладатель, а в болящие суставы записать травмированные.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
я полустаричок, молодёжь и гаджеты меня не раздражают. ну и суставы, т-т-т, не болят.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот полюбуйтесь, полфорума в ажурных простынях ползёт к погосту
У Лой на кладбище хрен отоспишься. Бурбон, плакальщики..
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
У меня назрел вопрос. Где та грань между юностью, молодостью, зрелостью и старостью? Мне кажется, возрастная пора человека - это сложная категория, где слагаемые - возраст, самоощущение и, возможно, восприятие нас окружающими. А вы как считаете? И что такое молодость, какое определение вы бы ей дали?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не, мне еще рано простынку.
Я себя ощущаю как-то так... сесть в кресло и бурчать.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
Где та грань между юностью, молодостью, зрелостью и старостью?
Ну вот, Светлана Кузина в вышеприведенной статье как раз и обозначила границы. Если хочется спать - уже старик :)
разочаровался

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
даже кагор не помог, я вся в депрессии  :-\
я чувствую себя старой до такой степени, шо и на кладбище ползти поздно - не доползу  :'(
neko nyan nyan

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
даже кагор не помог, я вся в депрессии  :-\

Попробуйте пустырник. Но обязательно запивайте его коньяком. Иначе будет не тот эффект.
разочаровался

Оффлайн Vitae

• Старожил
Плоха тем что ограничивает физические возможности, здоровье портится, мозг работает хуже. Но статья про средний возраст, а для меня это не старость, а скорее "взрослость", и ничего плохого я в этом не вижу.
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Андрень Пацыга

• Гость
У меня назрел вопрос. Где та грань между юностью, молодостью, зрелостью и старостью? Мне кажется, возрастная пора человека - это сложная категория, где слагаемые - возраст, самоощущение и, возможно, восприятие нас окружающими. А вы как считаете? И что такое молодость, какое определение вы бы ей дали?

Так то оно так, всё действительно сложно. Но один такой явный фактор я замечаю в людях. Это тяжело очень сформулировать, но после определённого возраста человек перестаёт как бы "познавать мир" что-ли. Давно ещё замечал, что среди подростков нет т.н. консерваторов, любой подросток изгачально предрасположен познавать и впитывать в себя что-то новое, но затем эта способность теряется, у всех в разном возрасте. Именно поэтому мне понравились мне в статье пункты про то что говорит молодёжь и про гаджеты. Нельзя быть молодым, не общаясь при этом с молодыми, согласитесь. Поэтому если вам кажется что молодые люди нынче не те, у них не те интересы, они не так одеваются, не то слушают, не в то играют, не так понимают, то это может означать только одно - вы постарели (ну или повзрослели)  ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У Лой на кладбище хрен отоспишься. Бурбон, плакальщики..

Ха! То ли еще будет!  ;D

Кстати, боянчег в тему:

Женщина лет 80 в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в «Буланжери»:

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки.

Источник: © AdMe.ru