Все разделы > Рассказанные на форуме
Я – сексист
Nevermind2015:
А меня сегодня на одном интернет-ресурсе очередная вагиннополовая россиянка (так кажется, будет политкорректно) назвала сексистом.
При том, что я:
* Не считаю, что место женщины на кухне, или в «бабских» профессиях
* Не считаю, что каждая женщина должна рожать
* Не поддерживаю подчиненное положение женщины. Наоборот, за равноправие, когда то, что позволено одному, позволено и другому.А почему же сексист ? А потому, что:
* Мне нравится, когда женщина следит за собой, поддерживает фигуру, одевается секси (там, где это уместно и не противоречит законодательству), и люблю смотреть стриптиз – я поддерживаю «сексуализацию и объективизацию образа женщины».
* Я считаю, что если мне от какой-то женщины хочется секса, а она, будучи совершеннолетней, в здравом уме и твердой памяти готова мне этот секс предоставить за материальное вознаграждение, то это никого не должно ипать (кроме, разве что, налоговых органов) – я поддерживаю «сексуальное рабство»
* Я позволяю себе надевать рубашку с силуэтом голой телки, рассказывать анекдоты про «тупых блондинок» и называть феминисток ипанутыми тварями – а если это кого-то оскорбляет, то решение проблемы заключается в том, что они это не слушают/не читают, а не в том, что я этого не говорю/не пишу – я за сексизм и неполиткорректность
* Я отрицаю, что во всех бедах человечества виноваты белые гетеросексуальные мужчины, и что я, как один из их представителей, чего-то там должен женщинам в качестве компенсации за то, что их сколько-то там веков назад угнетали – лично я никого не угнетал и никому не должен – я мужской шовинист
* И наконец, я хочу иметь свободный доступ к любой информации, автор которой готов мне ее предоставить (я не про производство напалма в домашних условиях и не про коды запуска ракет), даже если она с чьей-то точки зрения является «сексистской», а всякий, кто меня пытается ограничить в доступе к информации, является моим смертельным врагом – я сексистское чудовище, которое опасно оставлять на свободе.Что же, может быть, я и сексист не знаю. Но зато я знаю точно: если мне однажды придется выбирать между феминистками и домостроевцами – я примкну к домостроевцам. Не потому, что поддерживаю их цели, а просто потому, что для меня они меньшие враги, чем феминистки. Я не знаю, буду ли помогать отлавливать феминисток по чердакам, но уж точно ни одной из них не предоставлю убежища.
Loy Yver:
Вас так это задело, что вы разразились обиженным постом? :)
Ну назвала и назвала. Вам-то что с того? Холодно ль? Жарко ль? Если всех дураков и дур слушать и обижаться, обижалок не хватит. ;D
Мшуц:
Господи, чувак, неужели тебя это вот прям так задело?
Maryam:
я тоже люблю смотреть на красивых голых женщин и рассказываю анекдоты про блондинок
а, еще считаю, что женщина должна следить за собой, фигурой и красиво одеваться
я сексист и пенисоносец? :(
Helix:
стори про котиков были менее унылы :D
Навигация
Перейти к полной версии