Все разделы > Рассказанные на форуме
Я – сексист
Мшуц:
--- Цитата: WASD Mouse от 13 Сентября 2015, 14:52:46 ---Удивительным образом те же самые фразы про женщин от МДКшников и ТННщиков считаются искромётными щютками
--- Конец цитаты ---
Считаются теми же МДКшниками и ТННщиками. Равно как и искрометные шутки радфемок считаются искрометными шутками только самими радфемками.
TwistedFail:
Кстати, а вот насчёт "бед всего человечества" меня как-то раз посетила любопытная мысль... за всю известную нам человеческую историю военные действия не прекращались никогда, всегда и везде где-то в мире кто-то с кем-то воюет. Но сколько войн развязали женщины? И я не имею в виду "из-за Ленки Троянской воевали", а чтобы именно женщины отправляли солдат в бой? Где-нибудь есть статистика?
Beth_csn:
--- Цитата: TwistedFail от 13 Сентября 2015, 20:19:33 ---Кстати, а вот насчёт "бед всего человечества" меня как-то раз посетила любопытная мысль... за всю известную нам человеческую историю военные действия не прекращались никогда, всегда и везде где-то в мире кто-то с кем-то воюет. Но сколько войн развязали женщины? И я не имею в виду "из-за Ленки Троянской воевали", а чтобы именно женщины отправляли солдат в бой? Где-нибудь есть статистика?
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь на счет статистики, это ж надо все конфликты за всю историю учесть и по поводу каждого выяснить, кто его развязал. Кто этом занимать будет? И потом, что это даст? Войны обычно развязывать все-таки главы стран, соответственно, меньше возможностей у женщин получить власть (или, хотя бы, занять высокие должности) - меньше войн, развязанных женщинами. А так, при женщинах-правительницах войны вполне себе успешно велись.
Навигация
Перейти к полной версии