Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (32/42) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---ежики берутся?) Особенно у солдат которые не ходят в парикмахерскую каждый месяц ровняться
--- Конец цитаты ---
Эммммм... Вообще-то по прошествии месяца причёска ёжик перестаёт быть ёжиком и превращается в дикобраза  ;D то бишь в неустав
Так что солдаты то как раз вынуждены поддерживать такую стрижку каждый месяц  ;D

Доби:
Хорошо бы детенышу зубы выбить передние и заставить несколько лет с карманных денег копить на имплантанты. Волосы и зубы восстановились бы примерно в одно время. Дааа, я добрая, особенно, к детям.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2015, 22:53:57 ---Угадал. Кисточку.  ::)

--- Конец цитаты ---

Сердечком, да?  ::)

--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2015, 22:53:57 ---Ну, знаешь там, наше вам с кисточкой, все дела.  ::)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---- Курсант Кендалл! ..
--- Конец цитаты ---
 ;D ;D ;D

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 14 Сентября 2015, 23:05:47 ---Ну не клочками же они отрастают, елки палки
Вот было у меня ровно отрезано, через несколько месяцев длина стала варьироваться в пределах сантиметра
Это что, конец света?

И повторюсь - откуда тогда ежики берутся?) Особенно у солдат которые не ходят в парикмахерскую каждый месяц ровняться

--- Конец цитаты ---

*рукалицо.жпг* Инкурабельно.  :-\

--- Цитата: whc от 15 Сентября 2015, 00:03:33 ---Сердечком, да?  ::)
--- Конец цитаты ---

Нет, только овал! Юный овал!  ;D

--- Цитировать ---- Курсант Кендалл! ..
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---  ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---

Шо, опять штвны снимать, трусы предъявлять?..  :-X

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2015, 00:19:09 ---Нет, только овал! Юный овал!  ;D

--- Конец цитаты ---

О, а это я не опознал  :D

--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2015, 00:19:09 ---Шо, опять штвны снимать, трусы предъявлять?..  :-X

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Для начала, пусть предъявит справку, что у него была аура
--- Конец цитаты ---
 ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии