Все разделы > КМП, опубликованные
#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---ежики берутся?) Особенно у солдат которые не ходят в парикмахерскую каждый месяц ровняться
--- Конец цитаты ---
Эммммм... Вообще-то по прошествии месяца причёска ёжик перестаёт быть ёжиком и превращается в дикобраза ;D то бишь в неустав
Так что солдаты то как раз вынуждены поддерживать такую стрижку каждый месяц ;D
Доби:
Хорошо бы детенышу зубы выбить передние и заставить несколько лет с карманных денег копить на имплантанты. Волосы и зубы восстановились бы примерно в одно время. Дааа, я добрая, особенно, к детям.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2015, 22:53:57 ---Угадал. Кисточку. ::)
--- Конец цитаты ---
Сердечком, да? ::)
--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2015, 22:53:57 ---Ну, знаешь там, наше вам с кисточкой, все дела. ::)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---- Курсант Кендалл! ..
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 14 Сентября 2015, 23:05:47 ---Ну не клочками же они отрастают, елки палки
Вот было у меня ровно отрезано, через несколько месяцев длина стала варьироваться в пределах сантиметра
Это что, конец света?
И повторюсь - откуда тогда ежики берутся?) Особенно у солдат которые не ходят в парикмахерскую каждый месяц ровняться
--- Конец цитаты ---
*рукалицо.жпг* Инкурабельно. :-\
--- Цитата: whc от 15 Сентября 2015, 00:03:33 ---Сердечком, да? ::)
--- Конец цитаты ---
Нет, только овал! Юный овал! ;D
--- Цитировать ---- Курсант Кендалл! ..
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Шо, опять штвны снимать, трусы предъявлять?.. :-X
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2015, 00:19:09 ---Нет, только овал! Юный овал! ;D
--- Конец цитаты ---
О, а это я не опознал :D
--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2015, 00:19:09 ---Шо, опять штвны снимать, трусы предъявлять?.. :-X
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Для начала, пусть предъявит справку, что у него была аура
--- Конец цитаты ---
::)
Навигация
Перейти к полной версии