Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (38/42) > >>

Sabg:
ой прямо-таки нехилая. мы не про спортсмена-борца с силой удара а-ля брюс ли говорим, а про девушку.
ударила по яйцам однократно, от переживаний больших.
больше одного раза явно не стоит, но можно было бы выпороть... тот редкий случай, когда я от души поддерживаю вариант "до крови и чёрной жопы".

п.с. я девушка с длинными волосами. один удар - нормально, полное удаление яиц считаю всё-таки неадекватным. хотя спиной бы к этому упырёнышу поворачиваться не стала, мало ли.

ZloeAloe:
Ок, пойдем другим путем. Поднимите руку те, кто никогда никого не бил по яйцам, начиная с раннедетсадовского возраста и до текущего момента  ;D
А потом те (мужчины), кто никогда, ни разу по яйцам не получал.
Не, ну у нас бы реально мужиков фертильных не осталось.

ВЫдрик:

--- Цитата: murmur от 14 Сентября 2015, 22:01:46 ---И надеюсь, что она ему функции не отбила, просто больно сделала, тогда справедливо

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Elf78 от 16 Сентября 2015, 00:58:13 ---
--- Цитата: Narina от 16 Сентября 2015, 00:47:48 ---А если бы от пинка по яйцам импотентами сразу становились

--- Конец цитаты ---
Вероятность этого очень и очень нехилая.

--- Конец цитаты ---

Ну шо за брееед?

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Сентября 2015, 06:51:53 ---Ок, пойдем другим путем. Поднимите руку те, кто никогда никого не бил по яйцам, начиная с раннедетсадовского возраста и до текущего момента  ;D
А потом те (мужчины), кто никогда, ни разу по яйцам не получал.
Не, ну у нас бы реально мужиков фертильных не осталось.
--- Конец цитаты ---
Я с детства по единоборствам. Там удары в пах часты как зубы в Голливуде. Каждую вторую, если не первую, тренировку кто-то выполняет приседания в уголочке шипя сквозь зубы. И все равно сотни пацанов, подростков и мужиков тренируются, попадают, получают, шипят сквозь зубы и врачи не бегают с пикетами "ЗАПРЕТИТЕ ДЗЮДО!!!".
И ничего. Практически все доживают до того возраста, когда пинать по шарам (или наступать) начинают уже собственные годовалые детки. Что нация делает не так?

samantahp:
Мне вот тоже казалось, что подавляющее количество мужиков когда-либо получало по яйцам. И как человечество еще не вымерло?

Next:

--- Цитировать ---Поднимите руку те, кто никогда никого не бил по яйцам, начиная с раннедетсадовского возраста и до текущего момента
--- Конец цитаты ---

Я. :-[
Один раз пыталась, классе в третьем, но промазала.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии