Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (40/42) > >>

СилаГор:

--- Цитата: Static Space от 16 Сентября 2015, 17:33:24 ---СилаГор , вики говорит, что это уже вполне рядовая операция.

--- Цитировать ---   Трансплантация яичек  

Трансплантация (пересадка) яичек — является операцией, которую делают с целью восполнения дефицита гормонов, с невозможностью восстановления детородной функции. Подобные операции делают уже свыше 20 лет.
--- Конец цитаты ---

Блин, там столько рекламы выпало по запросу разных клиник...

--- Конец цитаты ---
Тем более.
Значит, можно бить. 8)

Yakamoneye:
Я опять слоупоком, но по вопросу выливания на голову - мне год назад приземлилась на бошку открытая банка масляной краски. Оттирали 646м и уайтспиритом. Оттерли. Волосам пару дней было не але, потом норм.
А про битье по яйцам - ну я лупила, пока малая была, почем зря, злобная маленькая мужененавистница. Все живы, кое-кто расплодился уже.

ВЫдрик:

--- Цитата: Yakamoneye от 16 Сентября 2015, 23:47:17 ---Я опять слоупоком, но по вопросу выливания на голову - мне год назад приземлилась на бошку открытая банка масляной краски. Оттирали 646м и уайтспиритом. Оттерли. Волосам пару дней было не але, потом норм.
А про битье по яйцам - ну я лупила, пока малая была, почем зря, злобная маленькая мужененавистница. Все живы, кое-кто расплодился уже.

--- Конец цитаты ---
Ну может по свежаку легче оттиралось. Там и смыли небось большую часть.

Loy Yver:
Yakamoneye, в моем детстве масляная краска отлично оттиралась подсолнечным маслом. С рук, морды лица и волос.  ::)

Yakamoneye:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Сентября 2015, 09:01:42 ---Yakamoneye, в моем детстве масляная краска отлично оттиралась подсолнечным маслом. С рук, морды лица и волос.  ::)

--- Конец цитаты ---

Блин! А посоны реально не знали  :( :( :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии