Все разделы > КМП, опубликованные
#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...
TolstyiKot:
--- Цитата: Egret от 11 Сентября 2015, 23:25:01 ---Или девушка по учебе/хобби макеты мастерит, но в тексте про это ничего нет.
--- Конец цитаты ---
Фигурки клеить и красить без клея не так-то легко. Так что есть.
neonn:
Ээээ... Как вообще надо воспитать ребенка, что бы при отказе на просьбу предоставить желаемые игрушки, он поливал голову "обидчику" клеем? Вполне осознанно, проанализировав, рассчитав время, раздобыв клей, весьма ясно понимая все последствия для пострадавшего? Тут, помимо п*здюлей, ребенка надо наблюдать у психологов. Такое поведение ненормально и асоциально, как минимум.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: neonn от 12 Сентября 2015, 14:15:33 ---Ээээ... Как вообще надо воспитать ребенка, что бы при отказе на просьбу предоставить желаемые игрушки, он поливал голову "обидчику" клеем? Вполне осознанно, проанализировав, рассчитав время, раздобыв клей, весьма ясно понимая все последствия для пострадавшего? Тут, помимо п*здюлей, ребенка надо наблюдать у психологов. Такое поведение ненормально и асоциально, как минимум.
--- Конец цитаты ---
Да я тоже в шоке сижу. Единственное, что радует: воспитавшая мамаша огребет от чада по полной. Родственники то выгнали - и живут спокойно. А ей рядом с этим чудовищем всю жизнь жить. Если он свалит от нее в восемнадцать - считай миллион выиграла. Но я ей такой удачи не желаю.
Nicole White:
Мне автора жалко. Ей видимо ультракороткие стрижки не идут раз пишет, что на уголовницу похожа. Это аж к лету на голове будет что-то более-менее лохматое.
W. Addams:
--- Цитата: TLiza от 12 Сентября 2015, 10:57:30 ---Все правильно сделала. Хорошо бы еще с родительницы малолетнего суперклея стоимость стрижки взять. Как минимум.
--- Конец цитаты ---
Там надо не стоимость стрижки брать, это копейки, а стоимость профессиональных средств для ускорения роста волос, всяких масел и прочего.
Навигация
Перейти к полной версии