Все разделы > КМП, опубликованные
#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...
samantahp:
При ударе по яйцам есть риск их повредить. При залитии скальпа клеем есть риск облить лицевые отверстия (или жертва повернется во сне и сама измажется).
--- Цитата: Кетанов20 от 13 Сентября 2015, 00:03:57 ---Бабы, давайте вас за хамство на форуме насиловать будут.
Хорошо так. Писей в попу. И не только писей.
А что, и то и то неадекватно, каков привет, таков ответ.
--- Конец цитаты ---
Ага, и мужиков тоже. За хамство, в попу, писей и не только. Все по правилам.
Loy Yver:
Кош, я сейчас в историю специально сунула нос еще раз: а ну как я возраст перепутала. Ан нет, дитятку не три года, не пять, а десять лет. Десять, Карл Кош. К этому времени, если я правильно помню, уже вроде как основы должны быть усвоены. Хотя да, я неправа, у мальчика же есть мама. Действительно, не тому надо было по яйцам давать. ;D
Static Space:
Так как мелкий гаденыш уедет, справедливой мести типа "бить ежедневно 10 лет, пока не отрастут волосы, одновременно заставляя платить компенсацию на все средства для роста и укреплялки " не получить, так что пусть хоть немного боли получит.
Не припомню, чтобы получившие по яйцам страдали больше пары суток. Несоизмеримо.
Flame:
--- Цитата: whc от 13 Сентября 2015, 01:44:01 ---Кошь, тут всё же перебор чутка.
П*здюк ещё малолетний и подходить к нему с мерками взрослой ответственности рановато.
--- Конец цитаты ---
10 лет - это вполне достаточно для адекватного восприятия слова "нет", анализа своих действий и общего понимания что можно делать и чего нельзя.
whc:
То есть за эстетический вред, нанесенный взрослому, допустимо причинить вред здоровью ребенка?
Ну ок.
--- Цитата: Flame от 14 Сентября 2015, 00:30:38 ---10 лет - это вполне достаточно для адекватного восприятия слова "нет", анализа своих действий и общего понимания что можно делать и чего нельзя.
--- Конец цитаты ---
Смеркалось.
Я не понял, к чему вы?
Мера ответственности и кто должен её нести, вот о чем я.
А процитированное - общие слова, с которыми никто не спорит, потому что до прикладного аспекта они не доведены.
Навигация
Перейти к полной версии