у меня тут курьерская служба.
Так вот:
Граждане, звонящие утром и говорящие, что им нужна посылка. Предупреждаешь, что посылка выдана курьеру, он вам позвонит по такому-то номеру, будьте на связи. Все, человек не на связи. Вечером перезванивает и орет. Варианты ответа на мой вопрос "а какого хера трубу не брали??":
- я на незнакомые номера не беру (это вообще первое место в десятке)
- у меня ребенок спал, я телефон отключила (позвонить нам и сказать, что с такого-то по такое время тел отключен? А зачем? поставить тел на беззвучный и пялиться на него? Нене, только хардкор, только оффлайн)
- я не перезваниваю на незнакомые (второе место в десятке)
- у меня денег нет перезвонить (ты ждешь звонка, знаешь, что денег нет, ну так хера какого, мать твою, ты телефон в сраку запихнул???)
- я номер теще отдал, у меня другой (нах*я?

Я же уточнила твой номер, ты мог другой сказать!!)
- я спал (молодец).
- я ел (отлично).
- я думал, что вы завтра привезете (ты сам попросил сегодня и я подтвердила, что доставка будет!).
- мне была не нужна посылка, а сейчас нужна (вообще дебил).
- у меня не было денег ее оплатить (нахера тогда утром звонить и просить посылку? Скажи, что на другой день, мы отложим).
Вот всех этих людей мне очень хочется спросить, не долбо*бы ли они?
Вщм, автора я могу понять.
И еще заметочка: у нас есть в клиентах глухонемая девушка. Она, зная, что вот-вот ей должна подойти посылка, или сама пишет нам смску, либо ждет ее. И отвечает в течение буквально 5-7 минут.
А вот нормальные и здоровые люди без нарушений функций речи и слуха вот так про*бываются и еще смеют потом жалобы катать.