Все разделы > C zadolba.li

#18290 - Не доставайся же ты никому

<< < (21/22) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Sashetta от 18 Сентября 2015, 11:18:32 ---Там они обосновывали свою фантазию аццкой ненавистью к Алве ночальнега этой роты солдат. Которой в каноне не было и в помине, да и перcонаж этот на подобную низость не способен по определению.

--- Конец цитаты ---
Ну говорю же: неканонично и неисторично. Отдельный вопрос, как можно заставить толпу солдат ахать мужика, даже если это гайифцы?.. Куда правдоподобнее смотрелись ухаживания Вальдеса за пленным Кальдмеером.

Sashetta:
Ветер, ты слишком в теме ;D Такое ощущение, что ты читал фанфики по ОЭ.
И, да, Валентин Придд, отдающий подобный приказ выглядит как осьминог, который умеет летать и поет джингл беллс. А уж солдаты, которые его выполнили - это одно сплошное ШТА. Но когда хреновым фанфикописцам сие мешало? :-\

А что касается Вальдеса и Кальдмеера — у них и в каноне отношения странные, так что снова соглашусь :)

Северный_Ветер:

--- Цитата: Sashetta от 18 Сентября 2015, 11:39:53 ---Ветер, ты слишком в теме ;D Такое ощущение, что ты читал фанфики по ОЭ.

--- Конец цитаты ---
Только анекдоты на оф.сайте :)
Ну и все книги цикла, ессно, кроме последней. Ждём-с...  :'(

Sashetta:
А я предпоследнюю из вышедших не дочитала. Она мутная слишком, как по мне.

Elf78:

--- Цитата: Red_Fox от 14 Сентября 2015, 19:46:08 --- Потом поцеловались, искра, тугое колечко мышц, вошел, экстаз, кончили по двадцать раз каждый.

--- Конец цитаты ---
Ой, ты давай еще пиши, я тебя читать буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии