Все разделы > C zadolba.li

#18290 - Не доставайся же ты никому

<< < (20/22) > >>

gingerbred:
Я не ручаюсь за достоверность, но ходила история, что на форуме, где и Камша сидела, выложили фанфик, где Алву насилует рота солдат. Камша пришла в комментарии и возмутилась, на что ей ответили, мол, вот у вас в книгах война и убийства есть, что это вы возмущаетесь.

whc:

--- Цитата: gingerbred от 18 Сентября 2015, 10:23:43 ---
--- Цитата: whc от 18 Сентября 2015, 10:11:53 ---С кем из персонажей они её скрестили?  ;D

--- Конец цитаты ---
Не ее, а Алву.

--- Конец цитаты ---

А, в этом и баттхерт, что не её  :D

Sashetta:

--- Цитата: gingerbred от 18 Сентября 2015, 10:37:26 ---Я не ручаюсь за достоверность, но ходила история, что на форуме, где и Камша сидела, выложили фанфик, где Алву насилует рота солдат. Камша пришла в комментарии и возмутилась, на что ей ответили, мол, вот у вас в книгах война и убийства есть, что это вы возмущаетесь.

--- Конец цитаты ---
Я даже знаю, что это за фанфик, и он таки отвратительно написан в плане качества.

Северный_Ветер:

--- Цитата: gingerbred от 18 Сентября 2015, 10:37:26 ---выложили фанфик, где Алву насилует рота солдат.
--- Конец цитаты ---
Мда, блевотненькая фантазия. И весьма неправдоподобная. Что-то не припомню каких-то упоминаний, где пленных аристократов толпой сношала солдатня. Обычно с ними обращались со всем возможным пиететом, а потом отпускали за выкуп. Бывало, что казнили. Но чтобы так...  :-\

Sashetta:
Там они обосновывали свою фантазию аццкой ненавистью к Алве ночальнега этой роты солдат. Которой в каноне не было и в помине, да и перcонаж этот на подобную низость не способен по определению.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии