Все разделы > C zadolba.li

#18290 - Не доставайся же ты никому

<< < (5/22) > >>

Cornelia:
Боже, мне прям ее жаль стало
Коварный браузер специально сам ищет самые отстойные фанфики про любимых персонажей и дает зайти в контактик, пока она не прочтет.
Что за упроротость?

Мне что-то вспомнились видосы всяких блоггеров, которые зачитывают гомоеплю про себя ;D

gingerbred:

--- Цитата: Джигурнет от 12 Сентября 2015, 11:31:21 ---Пока родители спят, залезала на фикбук и яойные паблики и с мыслью "Какая мерзость" читала, читала, читала...

--- Конец цитаты ---
Аааа, это теперь называется исследованием? Тогда я пишу докторскую, не иначе  ::)

--- Цитата: Cornelia от 12 Сентября 2015, 12:02:36 ---Мне что-то вспомнились видосы всяких блоггеров, которые зачитывают гомоеплю про себя ;D

--- Конец цитаты ---
Про Пьюди и его друга даже мультик нарисовали по мотивам чтения х)

--- Цитата: Red_moon от 12 Сентября 2015, 11:03:52 ---красивый мужчина не может быть геем? или геем может быть лишь урод?
--- Конец цитаты ---
Геем никто не может быть, ты их еплю(!!!!!) видела вообще?  >:(

murmur:
Зачем читать то что не нравится? ???
Мне вот тоже эта идея как то безразлична, поэтому я никогда не читала ничего такого, и в целом я фанфики не люблю, да простят меня.
И автор блин такая умная вся, про комплексы рассуждает, а ничего что у всех свои фетиши и вообще предпочтения? Один от школьниц тащится, другая от оргии мушкетеров, третья от сантехников и так далее
Боюсь, что если автор не понимает что такое сексуальные фантазии, то проблемы как раз у нее

Red_moon:

--- Цитировать ---Геем никто не может быть, ты их еплю(!!!!!) видела вообще?  >:(
--- Конец цитаты ---
даже больше,ты не поверишь)

Next:

--- Цитировать ---Геем никто не может быть, ты их еплю(!!!!!) видела вообще?
--- Конец цитаты ---

А я видела. ::) Ну, порнуху, в смысле. Правда, меня ваще не вдохновило.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии