Все разделы > C zadolba.li
#18290 - Не доставайся же ты никому
Yakamoneye:
--- Цитата: R. E. от 12 Сентября 2015, 19:06:46 ---Не, ну давайте как-то без шипшейминга ;D Что для одного "wtf", для другого, как говорится, отепешечка, а их не выбирают ;D
Кстати, как раз на ФБ обычно додают гета и джена
--- Конец цитаты ---
Нет уж, нет уж) Как говорится, это интернет, детка, тут могут послать нафуй)
Я тогда воспользовалась правилом крестика в углу, кстати. И не пошла же доказывать, что это фу, да вы ипанулись, хорош писать это г-но, ну если уж пишете, так пишите хорошо и без рейтинга, это я ещё схаваю, дораму-то с намеками на, но не более того.
Но уж тут-то я могу сказать, что фублжад, да ну на, а?))
Next:
Ryuzaki, это где так? Я на фанфикс.ми нахожу дофига гета и джена.
Ausser:
а какое автору вообще дело до сексуальных предпочтений других людей?
это все равно что я буду читать про поедание кала, а потом напишу на задолбали, что кругом одни извращенцы и как можно заставлять прекрасную красотку жрать гавно
Cornelia:
--- Цитата: Арфин от 12 Сентября 2015, 17:33:28 ---Объясняю.
В фандомах есть куча конкурсов и мероприятий, где выкладывают фанфики.
И вот заходишь ты, допустим, на фест, где есть список заявок и текстов по ним. Видишь в заявках с твоим любимым героем один сплошной слэш и никакой альтернативы.
Идёшь на Фандомную Битву читать команду любимого канона - а в выкладках много слэша, а гета и джена с любимыми героями опять не выдали.
Идёшь на фикбук... плачешь, уходишь.
И идёшь писать про своего героя сам в узком кругу таких же. Бзсхднсть.
--- Конец цитаты ---
а знаете почему нет гета? Потому что большинство гетных фиков с ОЖП. А большинство ОЖП - мэрисьюхи. Оттого и не будет в конкурсе гета, если запретили ОЖП.
Да и фесты всякие обычно проводятся в группах определенной направленности. Если придет туда гетный автор и увидит один слэш, он запросто может решить, что ему тут не рады ;D
Рюзаки, на фб как раз гета не меньше. От фандома зависит просто :)
Next:
--- Цитата: Ryuzaki от 14 Сентября 2015, 15:13:17 ---Next, на фикбуке.
Впрочем, это мб просто особенность фэндома...но все равно бесит.
--- Конец цитаты ---
Ну, если особенность, то чего бесячего? Просто собираются любители слэша отдельно, наоборот, удобно же. Вон, для драмион вообще отдельный сайт сделали.)
Навигация
Перейти к полной версии