Все разделы > C zadolba.li

#18290 - Не доставайся же ты никому

<< < (13/22) > >>

Арфин:

--- Цитата: Cornelia от 12 Сентября 2015, 12:02:36 ---Боже, мне прям ее жаль стало
Коварный браузер специально сам ищет самые отстойные фанфики про любимых персонажей и дает зайти в контактик, пока она не прочтет.
Что за упроротость?
--- Конец цитаты ---
Объясняю.
В фандомах есть куча конкурсов и мероприятий, где выкладывают фанфики.
И вот заходишь ты, допустим, на фест, где есть список заявок и текстов по ним. Видишь в заявках с твоим любимым героем один сплошной слэш и никакой альтернативы.
Идёшь на Фандомную Битву читать команду любимого канона - а в выкладках много слэша, а гета и джена с любимыми героями опять не выдали.
Идёшь на фикбук... плачешь, уходишь.
И идёшь писать про своего героя сам в узком кругу таких же. Бзсхднсть.

gingerbred:
На Фандомной, кстати, стало больше гета и джена.

--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 16:38:57 ---хз. возможно, я субъективно сужу, но для меня лесбо прон не воспринимается как  именно прон.

--- Конец цитаты ---
Как жаль, что восприятие не влияет на статистику.

MdSel:
вам, впрочем, неизвестную.

R. E.:

--- Цитировать ---Два мужика не могут дружить? Не могут любить друг друга, как братья? Мушкетёры все поголовно любили исключительно друг друга? У гардемаринов были друг на друга тайные виды? Что за бред?
--- Конец цитаты ---
О, старая добрая шарманка "онипростадрузья11!". Почему все эти возомнившие себя экспертами в фандомно-шипперских делах цивилы не в состоянии себе уяснить одну простую вещь - если они не различают реальность, вторичную реальность произведения и картинки в голове, это не значит, что все остальные тоже лишены хотя бы минимальных зачатков адекватного восприятия мира?

--- Цитировать ---Но, блин, тошнит уже когда из мужественного, благородного, романтического героя, в которого, правда, хочется влюбиться, делают «голубую зайку». Нафиг женщин, конечно, с женщинами только дружба, а вон тот сладкий мужчинка как раз для меня.
--- Конец цитаты ---
1. Закрываешь втентаклик/дайри/фикбук/жеже/беон/этсетера
2. Чистишь историю посещений
3. ???
4. Профит!

--- Цитировать ---Например, когда я узнала, что на летней фандомной битве на дайрях есть команда слэшеров по Кингсману, мне хотелось поотрывать им их тупые бошки, додумавшиеся до Галахада/Эггзи.
--- Конец цитаты ---
Не, ну давайте как-то без шипшейминга ;D Что для одного "wtf", для другого, как говорится, отепешечка, а их не выбирают ;D
Кстати, как раз на ФБ обычно додают гета и джена

Офф про СанЗо: меня вот он тоже раздражает малость - не фактом однополости пэйринга, разумеется, а многочисленностью контента при довольно слабом обоснуе. Не люблю, когда фандом циклится на одном шипе, хрен найдёшь что-то другое :-\

gingerbred:

--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 19:05:18 ---вам, впрочем, неизвестную.

--- Конец цитаты ---
oh really? глянь-ка сюда
что там у нас на первых позициях?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии