Все разделы > КМП, опубликованные

#16496 - Дочь орла должна быть орлицей!

(1/13) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/16496

--- Цитировать ---С моим мужем мы познакомились в университете. Он сильно комплексовал из-за своей внешности: орлиный нос, густые брови вразлет, невнятного цвета глаза и острые скулы. Но, вроде, я убедила его в том, что я люблю его и мне плевать на внешность.
Поженились, я забеременела. УЗИ показало девочку.
И началось: муж все корил себя за то, что "он, такой урод, испортил девочке жизнь"... Начал усиленно работать - копить на пластическую операцию доче.
Ей сейчас уже 4 годика, и она просто красавица: кучерявые светлые волосы, яблочно-зеленые глаза, а носик и бровки "Как у папы!", только более аккуратные.
Но муж как с цепи сорвался! Он считает, что я ему изменила с каким-то красавчиком - не могло, мол, от него такое чудо родиться! Стал злым, постоянно меня "пасет", пытается ограничить общение даже с моими родителями!
Не верит, что я могла быть ему верна, что мне правда не противно с ним спать.
Разговоры - как об стенку горох, руки опускаются.
Не знаю, что и делать. КМП.
--- Конец цитаты ---

Айбу:
ДНК-тест для слабаков?

Nicole White:

--- Цитировать ---Он сильно комплексовал из-за своей внешности
--- Конец цитаты ---

Т.е. мужыг сидит и канючит - ах, я такой никрасивый, носик не по канону, брови кустами, уши-локаторы и вообще пративный, низзя от меня рожать? Фупля!

Петя:
Тест на отцовство и все, если и это не убедит или откажется под каким то предлогом то вопрос уже в адекватности мужа,

TLiza:

--- Цитата: Петя от 12 Сентября 2015, 13:23:58 ---Тест на отцовство и все, если и это не убедит или откажется под каким то предлогом то вопрос уже в адекватности мужа,

--- Конец цитаты ---
мне уже кажется, что тут с адекватностью вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии