Все разделы > КМП, опубликованные

#16496 - Дочь орла должна быть орлицей!

<< < (2/13) > >>

tabby:
ну значит красотой пошла в маму или бабок всяких, или там всё семейство страшное со всех сторон, что драма требуется?

Nicole White:

--- Цитата: tabby от 12 Сентября 2015, 13:28:22 ---ну значит красотой пошла в маму или бабок всяких, или там всё семейство страшное со всех сторон, что драма требуется?

--- Конец цитаты ---

У мужыга забрали повод пострадать. Так было бы:

- Ой я такой страшненький, корявенький и дочка у меня страхолюдина, натерпится девочка
- Да ладно, ты ж симпатичный и дочка миленькая. Ой, пи*дец, отвернись девочка! С лица воду не пить. Провожают по уму.

А так обыкновенный ребенок и папаше негде поатеншенвхорить.

steelslife:

--- Цитата: tabby от 12 Сентября 2015, 13:28:22 ---ну значит красотой пошла в маму или бабок всяких, или там всё семейство страшное со всех сторон, что драма требуется?

--- Конец цитаты ---
да очередной прогуливавший биологию в 10-11 классах. из стада "твой сын блондин, а я брюнет, значит, он не мой сын!!!!!!!!!!!"

Nicole White:

--- Цитировать ---Ей сейчас уже 4 годика, и она просто красавица: кучерявые светлые волосы, яблочно-зеленые глаза, а носик и бровки "Как у папы!", только более аккуратные.
--- Конец цитаты ---

Если "как у папы", то возможно мама рано радуется. Из хорошенького ребенка вполне может вырасти тот еще крокодил.

Ферзь:

--- Цитата: Nicole White от 12 Сентября 2015, 13:50:32 ---Если "как у папы", то возможно мама рано радуется. Из хорошенького ребенка вполне может вырасти тот еще крокодил.

--- Конец цитаты ---
один из коллег отца, увидев мои фотки выдал:
"надо же, шарж на симпатичное личико родился раньше оригинала"
у девочки, и вправду, эти черты могут быть менее выраженными,
да и у некрасивых родителей часто бывают такие дети красивенные,
что непонятно, откуда что взялось :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии