Все разделы > КМП, опубликованные

#16496 - Дочь орла должна быть орлицей!

<< < (7/13) > >>

whc:

--- Цитата: bowestvo от 12 Сентября 2015, 21:26:55 ---не понимаю, почему сомневающиеся мужи не могут сначала тайком сделать тест днк и не обижать зазря близких?

--- Конец цитаты ---

Моральный аспект не так прост  ;)

Sowl:
Мозгов не хватает, эмоции всё перекрывают

Chelgi:

--- Цитировать ---Но, вроде, я убедила его в том, что я люблю его и мне плевать на внешность.

--- Конец цитаты ---
Ну да, муж же был изначально соблазнённый и обманутый. Он, может, вааааще ничего такого не хотел, а его, бедненького, убедили, а теперь что ж, кругом обман и жизнь рушится! Нафига было за этой трепетной квазимордой бегать-то ещё? Пусть бы страдал в одиночестве.

Кукушка:
Тоже не поняла, что отталкивающего в острых скулах. По-моему, у всех мужчин-моделей именно такие, разве нет? А "глаза невнятного цвета" - это какие всё-таки? Тёмные или светлые хотя бы? Нос и брови - ок, могут быть на любителя. Но вообще мне всегда казалось, что если любишь человека, то тебе должны быть приятны его черты, даже если умом понимаешь, что они могут нравиться не всем. Мне вот, допустим, нравятся кудрявые парни. При этом знаю уйму девушек, которые именно кудрявых терпеть не могут. И если моя симпатия к "кудряшу" окажется взаимной, мне и в голову не придёт убеждать его, что "мне плевать на внешность". Даже если все вокруг будут вопить, что кудри у парней - это фу и отстой. Я просто буду любить его со всеми потрохами. Включая кудри, ага.

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2015, 16:16:14 ---Сделать тест ДНК и слегонца вломить мужу, а то он в апогее жалости к себе дочке комплексов наделает, не разгребешь потом.

--- Конец цитаты ---
Точняк!
У мужика крыша утекает уже.

--- Цитировать ---не понимаю, почему сомневающиеся мужи не могут сначала тайком сделать тест днк и не обижать зазря близких?
--- Конец цитаты ---
а разве можно сделать тайком?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии