Все разделы > КМП, опубликованные
#16496 - Дочь орла должна быть орлицей!
Aleanna:
Честно говоря, на месте тетки я бы задумалась еще на уровне свиданок, что если мужик так комплексует из-за своей внешности, то это явно не адекватно. Так что, результат, который она получился, напрашивался сам собой.
Next:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 13 Сентября 2015, 00:53:05 ---Мне вот интересно: один я считаю, что до 8-ми лет все дети на одно лицо, и непонятно на кого они похожи, на маму или на папу ?? ;D
--- Конец цитаты ---
Эээ... Да, один.) Лет с двух-трех уже сильно различаются.
--- Цитата: Aleanna от 13 Сентября 2015, 11:06:04 ---Честно говоря, на месте тетки я бы задумалась еще на уровне свиданок, что если мужик так комплексует из-за своей внешности, то это явно не адекватно. Так что, результат, который она получился, напрашивался сам собой.
--- Конец цитаты ---
Согласна, кстати. Сильная закомплексованность - это всегда не к добру. Но видимо, она надеялась, что достаточно ему мозг прополоскала.)
The Heavy:
Вчера только обсуждали двухлетнего племянника. Видят его с мамой - ой, ну прямо твоя копия! Видят с папой - ой, ну точь-в-точь вылитый папа!
Я тоже в семействе русоволосых одна-единственная рыжая на несколько поколений. По этом поводу прикалывались все, кому не лень.
Carrot Cucumber:
Бежать надо! от такого мужа. И как можно дальше.
Elf78:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 12 Сентября 2015, 21:08:02 ---С каких пор орлиный нос, брови вразлет и острые скулы стали жутким уродством?
--- Конец цитаты ---
Зависит от конкретного сочетания. Бывает, вроде два лица как-будто из одних деталей собраны, но один выглядит орлом, другой крысой.
Навигация
Перейти к полной версии