Автор Тема: Пиявка мозговая. Суицидная  (Прочитано 9289 раз)

Red_moon

• Гость
Пиявка мозговая. Суицидная
« : 12 Сентября 2015, 20:15:36 »
Мне 24, я самая обычная девушка с огромной зависимостью от...своего парня. Мы почти 8 лет вместе, он стал частью моей жизни, в некоторых ситуациях ему можно полностью довериться, но на деле: я ужасно надоела ему за все эти года, он не чувствует ко мне ни любви, ни привязанности - ничего. Он слишком ответственный, чтобы бросить меня, а я понимаю, что без него просто наложу на себя руки. Сейчас мы уже третий год живём вместе и почти каждый день он делает мне одолжения, говоря со мной, обеспечивая, заботясь. Он удовлетворяет все мои потребности, исполняет все желания. Это взаимно, но с его стороны все это из жалости и страха стать причиной суицида. Он даже не скрывает своей неприязни ко мне и вслух жалеет, что "если бы было на кого оставить, бросил бы к черту". А я...очень ему сочувствую, но не могу сама набраться сил и уехать. ПМП, чтобы не портила жизнь замечательному человеку
Не будем тыкать пальцами.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Пиявка мозговая. Суицидная
« Ответ #1 : 12 Сентября 2015, 20:18:43 »
Дооооообииии!
Идите сюда, пазалста :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 12 Сентября 2015, 20:22:14 »
Добиии свободееен!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 12 Сентября 2015, 20:23:55 »

Доби свободен!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 12 Сентября 2015, 20:26:59 »
Пособие "Как спустить жизнь в унитаз. И не только свою."
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Сентября 2015, 20:32:10 »
Я б на месте парня посмотрела бы, тонка ли кишка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Ausser

• Гость
« Ответ #6 : 12 Сентября 2015, 20:34:05 »
что-то Доби задерживается... :-\

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #7 : 12 Сентября 2015, 20:36:01 »
Дево-манипулятор и мужик-тряпочка. Отличная же пара. Осталось только родить, чтоб точно не свалил от такого счастья ;D

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Сентября 2015, 21:25:37 »
Это ж надо так уметь мужику мозг заполировать! Аж завидую таланту.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #9 : 12 Сентября 2015, 21:28:06 »
кто везет, на том и едут, чо

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Сентября 2015, 21:29:42 »
Улитка, ну тогда пусть рожает уже. :) Чего тянуть-то.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Сентября 2015, 21:32:45 »
Автор-то ладно, а вот парень с огроменной терпилкой - три, ТРИ года, больше тысячи дней
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Сентября 2015, 22:08:51 »
Автор-то ладно, а вот парень с огроменной терпилкой - три, ТРИ года, больше тысячи дней
ну мало ли, может у него запасная жизнь есть, вот и не жалко тысячу дней, мелочи такие  ;D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #13 : 12 Сентября 2015, 22:11:57 »
Пздц, как припекает от таких мамкиных суицидников  >:( У меня был такой, который угрожал повеситься, порезать вены и накачаться герычем (ага, откуда ты бы его взял, даже бухло ночью купить не можешь). На предложение продемонстрировать обиделся и начал рыдать как девочка(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Сентября 2015, 22:15:40 »
Да ладно, если парень еще не ушел, то ему вполне себе нормально. Автор наверняка вокруг него прыгает и пылинки с его белого плаща смахивает, а он чешет чсв и развлекается тем, что говорит девушке гадости, зная, что она даже не возмутится.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #15 : 12 Сентября 2015, 23:14:00 »
Вот-вот, если б сразу ушел и она бы самоубилась, и ему бы пришили доведение до самоубийства, то он бы уже вышел из тюрьмы.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Сентября 2015, 23:50:20 »
Это они живут совместно три года. А вместе они восемь лет. Почти три тысячи дней.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Сентября 2015, 00:33:59 »
нафиг так жить? лучше, и правда, самовыпилиться.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Сентября 2015, 02:33:24 »
Никому не пришло в голову, что если он не уходит - значит его устраивает? Может он сам ей внушает, как она ему обязана, чтобы не отсвечивала?
Просто ни разу не встречала такого отца Терезу. Чтобы не уходил и гнобил одновременно.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #19 : 13 Сентября 2015, 03:51:38 »
Фу, неужто ей самой не противно так жить? :-\

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Сентября 2015, 03:55:53 »
И почему у меня тоже стойкое ощущение, что парню норм, это деваха напридумывала себе разного? Если она ему опостылела еще три года назад, съезжаться бы вряд ли стали.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Сентября 2015, 04:19:28 »
Никому не пришло в голову, что если он не уходит - значит его устраивает? Может он сам ей внушает, как она ему обязана, чтобы не отсвечивала?
Просто ни разу не встречала такого отца Терезу. Чтобы не уходил и гнобил одновременно.

Вполне реальная ситуация. Гиперответственность у парня, вот и вся история. Искренне верит в то, что он властен над чужой жизнью, вот и страшненько ему прибить деву. Я и про отношения такие истории много раз встречала, а про родителей (которые обычно такую гиперответственность и воспитывают) - вообще миллион.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2015, 07:48:31 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #22 : 13 Сентября 2015, 07:43:07 »
У меня почему-то ощущение, что парень САМ внушил ей, что она без него пропадёт. А теперь не уходит потому, что воспитал правильный коврик для ног.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн zestra

• Начинающий
  • *
« Ответ #23 : 13 Сентября 2015, 08:33:25 »
Пздц, как припекает от таких мамкиных суицидников  >:( У меня был такой, который угрожал повеситься, порезать вены и накачаться герычем (ага, откуда ты бы его взял, даже бухло ночью купить не можешь). На предложение продемонстрировать обиделся и начал рыдать как девочка(
как я тебя понимаю! У меня тоже был такой. Рыдал как маленькая девочка,  грозился с крыши прыгнуть. А по теме таки да, мне кажется что парень специально так деву настроил, чтоб она перед ним стелилась.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #24 : 13 Сентября 2015, 09:01:17 »
Ооо знаю 2х таких
Ну одна еще куда ни шло, привязывается к парню и все- любовь на века, думы только о нем... Двое у нее было, один недавно женился в другом городе, а она все ждет и ждет его. Первого просто лет 5-6 ждала, засирая соцсети ванилью.
А второй случай клинический- рассталась пара лет... 8 чтоли назад. Ну и дева епнулась. Письма парню, нынешней девушке, звонки, голые фото в почтовом ящике и проч, и проч, и проч. Запал ни на грамм не утих.
Блин, за это время можно уже было 100500 мужиков себе найти и ребенка в школу отправить
Но нет
Короче, я таких побаиваюсь
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2015, 09:03:26 от Lorel »
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #25 : 13 Сентября 2015, 19:26:32 »
У меня такой был в школе. Обещал спрыгнуть с крыши, если я его брошу. Я потратила почти год своей ценной школьной жизни на это существо, потому, что правда боялась, что выпилится. Я же добрая, отзывчивая и сердобольная... Под конец он так вы*б все мои несчастные неокрепшие мозги, что я уже была не против даже лично присутствовать при его свидании с асфальтом.обмотаться кишками, танцевать в лужах его крови, заливаясь смехом Правда. Да исчезни ты куда угодно, хоть на тот свет, только бы мои воспаленные глаза тебя больше не видели. Сейчас он то ли второй, то ли третий раз женится. А обещал сдохнуть. Я что же, получается, не та единственная и самая-самая на земле? Может он просто отскочил от асфальта и обратно в окно залетел.. ???

Оффлайн zestra

• Начинающий
  • *
« Ответ #26 : 13 Сентября 2015, 19:39:03 »
У меня такой был в школе. Обещал спрыгнуть с крыши, если я его брошу. Я потратила почти год своей ценной школьной жизни на это существо, потому, что правда боялась, что выпилится. Я же добрая, отзывчивая и сердобольная... Под конец он так вы*б все мои несчастные неокрепшие мозги, что я уже была не против даже лично присутствовать при его свидании с асфальтом.обмотаться кишками, танцевать в лужах его крови, заливаясь смехом Правда. Да исчезни ты куда угодно, хоть на тот свет, только бы мои воспаленные глаза тебя больше не видели. Сейчас он то ли второй, то ли третий раз женится. А обещал сдохнуть. Я что же, получается, не та единственная и самая-самая на земле? Может он просто отскочил от асфальта и обратно в окно залетел.. ???
вот. я наверное еще более сердобольная, я аж 5 лет на того имбицыла потратила правда последние пару лет гуляла от него направо и налево, но я тогда уже поставила его в известность, что воспринимаю его только как друга потом не выдержала и ушла окончательно, надоело слушать постоянное нытье и угрозы. что с ним сейчас не имею понятия, но что то мне подсказывает, что он вполне себе живехонек-здоровехонек, еще меня переживет

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 13 Сентября 2015, 22:47:07 »
Дооооообииии!
Идите сюда, пазалста :)
Чего тебе надобно, старче?... Не, я, конечно, пиявка еще та, но если бы мне каждый день говорили, как со мной плохо, наверное, бы сама выгнала Кху Ям. Мне-то каждый день говорят, что я смысл жизни... ::) И вообще, вспоминая разрывы, могу сказать, что мои уговоры длятся не более одного дня. Я пиявка ленииивая, мне проще себя сожрать, чем за кем-то гоняться.
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 14 Сентября 2015, 09:19:04 »
Мне-то каждый день говорят, что я смысл жизни... ::)
а зачем тогда вы каждый день спрашиваете, не бросят ли вас?  :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #29 : 14 Сентября 2015, 09:28:25 »
Мне-то каждый день говорят, что я смысл жизни... ::)
а зачем тогда вы каждый день спрашиваете, не бросят ли вас?  :o
людям свойственно искать смысл жизни
находить
перерестать старый
бросать его
и искать новый

*глубокомысленная и бескорыстная минутка поддержания чужой шизы в целях зубоскальства*
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.