Автор Тема: Берсерк в режиме зеленого ежика  (Прочитано 13815 раз)

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
Re: Берсерк в режиме зеленого ежика
« Ответ #30 : 13 Сентября 2015, 01:51:22 »
Это как же надо себя не любить, чтобы терпеть жжение на голове, которое привело к ожогам.
Да ещё и пожадничать заплатить эту несчастную тысячу мастеру и получить нормальный результат.
Зелень вылезает обычно после осветления волос, на которых использовалась хна или басма хоть раз, даже в кач-ве ополаскивателя. Не у всех, правда, это лотерея та ещё.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #31 : 13 Сентября 2015, 08:20:30 »
Не, обжечься можно оксидами 9 и 12, если передержать на корнях. Но нахуа вообще такие использовать для первого и домашнего окрашивания?
а если лень читать самой, что бы просто не взять норм краску из масса?  они на 6ре идут, но все же
а зелень вообще таинственная, ей тут реально неоткуда взяться
даж на дешманском эстеле всегда все норм было
фейк  :-\
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Сентября 2015, 09:07:13 »
Кстати, про зеленый вы зря. У меня одноклассница как-то решила оттенок блонда поменять. Т.е. она и была блонд, взяла краску блонд, получила очаровательную зеленцу болотного оттенка. Не прям зеленый-зеленый, но на поржать нам хватило.
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Сентября 2015, 09:36:12 »
Зелень вылезает обычно после осветления волос, на которых использовалась хна или басма хоть раз, даже в кач-ве ополаскивателя. Не у всех, правда, это лотерея та ещё.

Моя мама никогда хной и басмой не пользовалась. Русая от природы, красится в блонд. А вот тот случай с игорой помню, вот это была "травка зеленая", ладно хоть перекрасить вышло! Оттенок, правда, не припомню. И вообще про ту краску отзывы слышала очень противоречивые - кому-то нормально, а немало и страшилок читала.

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 13 Сентября 2015, 10:19:45 »
моя подруга-блондинка решила покраситься в брюнетку. впервые в жизни покраситься. мама у нее парикмахер, сама же и покрасила. Получился черный цвет с выразительным и глубоким зеленым оттенком.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #35 : 13 Сентября 2015, 11:23:41 »
"контрабандный товар, радикальный черный цвет"  ;D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Сентября 2015, 11:49:00 »
Кстати, про зеленый вы зря. У меня одноклассница как-то решила оттенок блонда поменять. Т.е. она и была блонд, взяла краску блонд, получила очаровательную зеленцу болотного оттенка. Не прям зеленый-зеленый, но на поржать нам хватило.
есть же основы. Желтый плюс синий дает зеленый. Был у нее какой-нибудь золотистый блонд, решила она взять платиновый - готово, забирайте зелень. Тут же нет ничего сложного :)

Schukhov

• Гость
« Ответ #37 : 14 Сентября 2015, 20:48:15 »
Кхе, кхе.
Госпада, а кто - нибудь когда - нибудь пробовал хватать человека за голову, и бить лицом о предметы, м?  ::)
Я это к чему: нагибаете вы человека одной рукой, максимум - двумя. А сопротивляется он всеми мышцыми торса и шеи, что обычно на полтора порядка сильнее.
Лично у меня этот фокус получался только с уже полубессознательными, хоть я руками без проблем 14мм железный пруток могу в узел завязать.
В общем, автор Рэмба, с местными сценаристами это часто бывает.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Сентября 2015, 00:17:51 »
Меня там поражают истории в стиле "начало адски жечь, как только я нанесла/ мне нанесли краску, но я просидела 10-20-30 минут, а потом...", вот чем эти женщины думали?
Мне больше всего понравилось оттуда вот это:

Здраствуйте!!Меня зовут света.
2009 году,покрасилась краской,в домашних условиях. И получила сильный ожог,3степени. После покрашивания волос,несмогла полностью смыть краску. После этого мама помогла мне ещё раз смыть,но уже голова начела краснеть. Наследующий день стало опухать лицо. летом поехала в казань,на операцию,сказали что краска могла бы дойти до мозгов. Если бы ещё минут пять подержала бы. После этого у меня нерастут волосы. Что мне делать подскажите.
Пожалуйста
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #39 : 15 Сентября 2015, 00:21:36 »
сказали что краска могла бы дойти до мозгов. Если бы ещё минут пять подержала бы
Судя по стилю изложения, и грамматическим ошибкам, не могла до мозгов, их там нет  ;D

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Сентября 2015, 00:24:59 »
Ну вот и я тоже думаю, чего она переживает  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #41 : 15 Сентября 2015, 01:00:13 »
Кхе, кхе.
Госпада, а кто - нибудь когда - нибудь пробовал хватать человека за голову, и бить лицом о предметы, м?  ::)
Я это к чему: нагибаете вы человека одной рукой, максимум - двумя. А сопротивляется он всеми мышцыми торса и шеи, что обычно на полтора порядка сильнее.
А эффект неожиданности? Одно дело, когда медленно и напористо прогибаешь, другое дело - внезапно и быстро, нет?
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Schukhov

• Гость
« Ответ #42 : 15 Сентября 2015, 04:39:20 »
Кхе, кхе.
А эффект неожиданности? Одно дело, когда медленно и напористо прогибаешь, другое дело - внезапно и быстро, нет?
Нет. Когда тебя хватают за голову, и пытаются сложить пополам, никакого "эффекта неожиданности" не получится. Тело напрягается и пытается вывернуться рефлекторно, это как моргание. Ну, можете попробовать, если на слово не верите ;)

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Сентября 2015, 10:22:13 »
с http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3840620/4/

я долго красилась в черный и было все окей, а один раз я опухла и у меня текла кожа головы
текла кожа головы
текла кожа головы

0_0

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Сентября 2015, 11:24:12 »
Нет. Когда тебя хватают за голову, и пытаются сложить пополам, никакого "эффекта неожиданности" не получится. Тело напрягается и пытается вывернуться рефлекторно, это как моргание. Ну, можете попробовать, если на слово не верите ;)
Это у вас мужской опыт. :) Из своего девочкового скажу: получалось. За волосы и об колено.  :-X (у меня была недобрая юность)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #45 : 15 Сентября 2015, 13:31:40 »
Это у вас мужской опыт. :) Из своего девочкового скажу: получалось. За волосы и об колено.  :-X (у меня была недобрая юность)
Страшно дальше оставаться на форуме  :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 15 Сентября 2015, 13:35:54 »

Зачем за голову хватать? Из школьного опыта - обидчицу хвать за патлы и х-як башкой об парту, никакого сопротивления и вывертываний, все идет очень легко и само собой, бонусом потрясающий звук удовлетворенной мести  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #47 : 15 Сентября 2015, 15:11:28 »
Кхе, кхе.
Лично у меня этот фокус получался только с уже полубессознательными, хоть я руками без проблем 14мм железный пруток могу в узел завязать.

Дарю рецепт. Не нагибай, а дергай вперед, чтобы потерял оппонент равновесие. И тогда о вертикальную поверхность той же витрины или там стены приложить на ура получится. А если оппонент изначально был чуть наклонен вперед или сидел, то и о недалекую от морды горизонталь прикладывать можно.

Не благодари.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #48 : 15 Сентября 2015, 20:06:40 »
Я пробовал, отлично получается. Щуков, ты как обычно хегню несёшь.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Сентября 2015, 22:36:39 »
Кхе, кхе.
это прокатывает, если делать внезапно))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 15 Сентября 2015, 23:33:37 »
У меня только один вопрос
ЧТО она сделала специально? Краску в закрытой упаковке продала? Что она могла сделать-то? Незаметно под прилавком кислоту влила?

А что касается удара, уверена, меня можно как угодно согнуть, швырнуть, ударить, я тормоз и драться не умею, поэтому ни о какой реакции и речи нет. К тому же девица могла быть на две головы выше и на 30 кг больше продавщицы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Сентября 2015, 23:42:42 »
По ссылке прочитала :)
Здраствуйте!!Меня зовут света.
2009 году,покрасилась краской,в домашних условиях. И получила сильный ожог,3степени. После покрашивания волос,несмогла полностью смыть краску. После этого мама помогла мне ещё раз смыть,но уже голова начела краснеть. Наследующий день стало опухать лицо. летом поехала в казань,на операцию,сказали что краска могла бы дойти до мозгов. Если бы ещё минут пять подержала бы.
Я знаю, что нельзя смеяться, даже над краской, которая может дойти до мозгов, но... ахаха ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #52 : 16 Сентября 2015, 01:10:58 »
Ммм я после школы в 97м решила  сделать себе завивку. Ну прибило меня заиметь этакое афро. И вот, сиду я и жду своей очереди, парикмахерская такая совковая, с сушилками, и сидит под одной из сушилок женщина. И вдруг у нее из-под шапочки начинют реально падать тонкие бигуди с намотанными прядками волос. Тут я попятилась к двери. И осталась без химии, но с волосами.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #53 : 16 Сентября 2015, 06:54:01 »
Ммм я после школы в 97м решила  сделать себе завивку. Ну прибило меня заиметь этакое афро. И вот, сиду я и жду своей очереди, парикмахерская такая совковая, с сушилками, и сидит под одной из сушилок женщина. И вдруг у нее из-под шапочки начинют реально падать тонкие бигуди с намотанными прядками волос. Тут я попятилась к двери. И осталась без химии, но с волосами.
вот это вам повезло  :o
Кхе, кхе.
Не-а. За волосы хвать-дерг и далее об поверхность  :-\
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Сентября 2015, 07:11:58 »
Я башкой об парту била одногруппницу.
Я сломала ей нос и к чертям расх*ярила рожу.
Поверьте, причин для такого поступка за два года накопилось порядочно.

Что касается автора, то она упоротый неадекват.
Продавщица ей улыбнулась, млть.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Сентября 2015, 08:35:21 »
Страшно дальше оставаться на форуме  :-\
А я гляжу, нас тут таких много.  :D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 17 Сентября 2015, 10:37:15 »
А меня папа учил, как и в каких случаях надо бить, если обижают там или еще чего, а мне так и не довелоооось, меееее :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Советчик

• Постоялец
  • Печник на обочине
« Ответ #57 : 18 Сентября 2015, 17:02:41 »
хоть я руками без проблем 14мм железный пруток могу в узел завязать.
;D ;D ;D

в узел, бабочкой, на ботинках ;D ;D ;D

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Сентября 2015, 17:35:37 »
Там! Та тарам тара там! Та тара тара там трататара тара там, та та!
Зелёный ёжик в магазин пришёл,
Зелёный ёжик краску для волос купил
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

DorianGray

• Гость
« Ответ #59 : 19 Сентября 2015, 12:03:52 »
Тоже задаюсь вопросом: почему не в салон? Денег жалко было? А волосы теперь не жалко?
На салон уж действительно можно было бы нагнать, хотя бы попытаться. А тут - ну, блин, сами виноваты.

А мне всегда с покраской везло, хвала небесам.