Автор Тема: Твоей будущей девушке очень повезет.  (Прочитано 56466 раз)

Sashetta

• Гость
Re: Твоей будущей девушке очень повезет.
« Ответ #120 : 14 Сентября 2015, 12:04:49 »
Я и так спать хочу, а посты ТС действуют как снотворное до кучи :( Почему-то люди не понимают, что все эти "нутыкарошый, но..." переводятся как "знаешь, я боюсь последствий честного отказа с его причинами, поэтому придумаю отговорку и СБЕГУ от тебя подальше". Вернее, не хотят понимать. А потом несут свою унылость, аки флаг. Если в человеке настолько отсутствует эмпатия, что ему надо объяснять, что значит словосочетание "ты унылый", то... Ему уже не надо ничего объяснять :(

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #121 : 14 Сентября 2015, 12:31:37 »
Ну вот, опять пошли гадать о возможных недостатках меня и автора. Речь ведь не о конкретных людях.

Почему-то люди не понимают ...

Почему нельзя сказать прямо? То что очевидно одному, может быть не понятно остальным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #122 : 14 Сентября 2015, 12:38:07 »
Эмпатия нарабатывается - долго, трудно, косячно .. но в той или иной степени умение чувствовать другого человека в себе может развить каждый.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #123 : 14 Сентября 2015, 12:44:44 »
Стахаш, можно и компенсировать другими аспектами, согласен.
Но неэффективность в том, что это отнимает внимание - для рассеянного долбо*ба вроде меня не подойдет .. и так постоянно ХЗ где витаю.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #124 : 14 Сентября 2015, 12:47:22 »
Тс за*бал, более унылого человека я не встречала и не читала. Брутус на его фоне просто свет обаяния.
Просто человек.

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #125 : 14 Сентября 2015, 12:48:49 »
Эмпатия нарабатывается - долго, трудно, косячно .. но в той или иной степени умение чувствовать другого человека в себе может развить каждый.

Развитие эмпатии уровня пёсика, которого за косяки пиzдят тапком. Зато потом можно демонстрировать гостям, как вроде бы тупое животное умеет настроение хозяина угадывать.
Проблема в том, что у пёсика выбора, по сути, нет. В отличии от.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #126 : 14 Сентября 2015, 12:49:36 »
А ТС писал пост длиннее одного предложения?
Чот ответы его такие... никакие что ли. Хотя, полагаю, так и должно быть.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Ausser

• Гость
« Ответ #127 : 14 Сентября 2015, 12:52:19 »
Ну вот, опять пошли гадать о возможных недостатках меня и автора. Речь ведь не о конкретных людях.
Почему нельзя сказать прямо? То что очевидно одному, может быть не понятно остальным.
конкретно здесь ты создаешь уже второй или третий тред "миняниктонелюбитяпонимаю автора"
конкретно здесь ты уже какую страницу говоришь о том, что виноваты меркантильные бабы, что тебя не любят
где фотка? где суммы со счета? где свидетельства о собственности?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #128 : 14 Сентября 2015, 12:54:29 »
"Ты милый, но не моё", "Прости,я не смогу полюбить тебя", "Ты хороший, но у меня нет чувств к тебе", "Ты найдешь свою обязательно" и так далее
Мне кажется, это всё же лучше услышать, чем "как же ты достал, унылый ты чмошина, съ.бись уже к хренам собачьим с моего светлого пути.."
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #129 : 14 Сентября 2015, 12:55:23 »
Удивительный человек, ТС... уже 5 страниц нытья, но все еще непонятно, что ему надо. Любви? Совета? Даже на нытье не тянет, так, словоблудие и унылая талая водичка в каждом посте :/ мне сразу представляется эдакий эмо-подросток "все тлен, вы все конформисты, меня никто не понимает"
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Ausser

• Гость
« Ответ #130 : 14 Сентября 2015, 12:55:51 »
я кстати вспомнила, как от одного чувака на свидании воняло как от грузчика
и я вымучивала смску "знаешь, у нас такие разные интересы, ты слишком хорош для меня"

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #131 : 14 Сентября 2015, 12:57:39 »
Я думаю, что проблема тс и ему подобных в том, что они в силу своего характера изначально с женщинами ведут себя неправильно. Примерно так: влюбятся в девушку, начинают ходить вокруг нее кругами, боясь дышать, как будто она хрустальная, не дай бог в чем-нибудь с ней не согласиться или обидеть! "Да, дорогая, конечно, дорогая, ты как всегда права, дорогая", своего мнения и принципипов вообще как будто не имеют, в любой ситуации, даже когда она не права, извиняются первыми и преданно заглядывают в глаза. Такие автоматом отправляются во френдзону с формулировкой "ты такой хороший парень, но..."
Я не клоню к тому, что понравившуюся самку нужно хватать за волосы и тащить в ближайшие кусты, но уж лучше действительно так, ей-богу, чем то, что они делают! Как то не могут они понять, что любая адекватная девушка хочет иметь рядом с собой настоящего мужчину, опору и стену, за которой не страшно, а не прислугу или щенка, который за ней тапочки носит. ((
Если мужчина тряпочка и сам себя не уважает, разве кто-то будет его воспринимать всерьез?

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #132 : 14 Сентября 2015, 13:09:39 »
Говорят, что девушкам нравятся парни, которые обладают свойством X. Приобретаем свойство X и удивляемся, что снова не нравимся девушкам, хотя у других парней (с или без свойства X) девушки есть. Повторяем для свойств X_1, X_2,... X_n и огорчаемся.
Если цели невозможно достичь, то единственный разумный вариант это отказаться от нее, очевидно же.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #133 : 14 Сентября 2015, 13:27:18 »
Я не клоню к тому, что понравившуюся самку нужно хватать за волосы и тащить в ближайшие кусты, но уж лучше действительно так, ей-богу, чем то, что они делают!

Это называется изнасилование и за такое сажают.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #134 : 14 Сентября 2015, 14:16:41 »
Но именно потому что долго, трудно и вообще, я лично предпочитаю чуточку больше уважать других людей и в целом по-человечнее к ним относиться, и говорить словами. Без намёков, без "ты хороший, нооооо...." и прочего говнища.

Большой плюс.
К тому же, люди и  так сильно различаются опытом, восприятием, настроением.
Бывает трудно понять друг друга и без таких намеков. Поэтому не стоит создавать
дополнительные препятствия взаимопониманию и лучше выражаться точно, понятно.

Тс за*бал, более унылого человека я не встречала и не читала. Брутус на его фоне просто свет обаяния.

Казалось бы я пришел не для того чтобы вас развлекать.

конкретно здесь ты создаешь уже второй или третий тред "миняниктонелюбитяпонимаю автора"

Второй, я в курсе.

конкретно здесь ты уже какую страницу говоришь о том, что виноваты меркантильные бабы, что тебя не любят

Нет.

Простите, а кто спрашивает? :P

Удивительный человек, ТС... уже 5 страниц нытья, но все еще непонятно, что ему надо. Любви? Совета? Даже на нытье не тянет, так, словоблудие и унылая талая водичка в каждом посте :/ мне сразу представляется эдакий эмо-подросток "все тлен, вы все конформисты, меня никто не понимает"

Словоблудием не занимаюсь. Просто отвечаю на сообщения. Какие сообщения - такие и ответы.
Интересует причина явления.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 14:32:18 от ThatFeel »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #135 : 14 Сентября 2015, 14:21:12 »
Минуточку, а в каком месте тут про вину меркантильных баб? Насколько я поняла, он готов признать свою вину, если ему кто-нибудь соизволит объяснить, в чем она заключается. Да, сюрприз-сюрприз, человеку самому трудно объективно себя оценить и найти свои ошибки.
Яжеговномать

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #136 : 14 Сентября 2015, 14:45:11 »

Второй, я в курсе.

Чувак, а давай с тобой сыграем в другую, игру. Вот ты пишешь что тебя никто не любит и не понимает, бла-бла-бла. А расскажи, что ты КОНКРЕТНО ДЕЛАЛ чтобы тебя любили и понимали, вот что ?? Перечисли

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #137 : 14 Сентября 2015, 15:06:41 »
Расскажу иносказательно о причинах сего явления.

У нас возле офиса есть промзона, откуда периодически прибегает пообщаться всякая живность.
Есть пёсик по имени "Гоги". Гоги очень милый и хочет со всеми дружить. Если ты просто посмотришь в его сторону, то он будет бежать за тобой минут 10. Если свистнешь - 20 минут, при этом, провожая тебя, он будет делать вид, что не при делах и вообще просто ему случайно с тобой по пути - отбегать назад, демонстративно обнюхивать какой-нибудь пень вдалеке, забегать вперёд - но всё равно вернётся, и совершенно ясно, что он выбрал тебя в качестве своего спутника. Если с ним немного пообщаешься, да ещё дашь корочку хлеба или половинку сосиски, то он станет твоим другом на всю жизнь. Будет провожать домой, а с утра встречать с автобуса и провожать до дверей офиса - дальше его не пустят. И вечером снова тебя ждать. Таких друзей у него много, он готов дарить любовь каждому, и, преданно заглядывая в глаза, он ясно даёт понять - заберите меня к себе в семью, вот он я ваш. Забирать в семью его никто не хочет, поэтому все избегают встречаться с ним взглядом, и пытаются побыстрее от него отделаться, когда он снова взялся кого-то провожать. И каждый при этом чувствует себя неловко - такой милый пёсик, и так жалко его, но не пнёшь же и не кинешь камень - он же безобидный, ничего плохого не сделал. Просто приставучий.

А если ещё кошка Зульфия. Она всех ненавидит. Нет, она иногда приходит к нам, но погладить её - это целое достижение, а чтобы она приняла от тебя еду - это большой праздник. Приходит, когда хочет, уходит, если на неё сильно обращать внимание и активно пытаться гладить. Хозяин ей не нужен, ей на всех плевать - но при этом она всегда наглажена до блеска и накормлена, несмотря на её типа демонстративные отказы. И весь офис ждёт её прихода, чтобы побегать за ней и поуговарить скушать сметанки.

Почему так происходит? Потому что Зульфия ничего не просит, а Гоги так и навязывается своим добродушием в вниманием? Или просто потому, что все любят котов, а не собак? Не знаю. Но факт остаётся фактом.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 15:08:20 от Brutall »
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #138 : 14 Сентября 2015, 15:21:20 »
Manticora, вот такие как вы и обрекают человека на вечное повторение своих ошибок.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #139 : 14 Сентября 2015, 15:24:04 »
Manticora, вот такие как вы и обрекают человека на вечное повторение своих ошибок.

Кот бы говорил.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #140 : 14 Сентября 2015, 15:25:48 »

Кот бы говорил.
Какой кот?
Яжеговномать

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #141 : 14 Сентября 2015, 15:57:50 »
Я парню рассказала, как он выглядел на первом свидании, и он исправился. На второе пришёл уже с "изменениями", и мы продолжили встречаться.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #142 : 14 Сентября 2015, 16:06:04 »
Я парню рассказала, как он выглядел на первом свидании, и он исправился. На второе пришёл уже с "изменениями", и мы продолжили встречаться.
А можно чуть подробностей ?? Ну ооооочень интригует  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #143 : 14 Сентября 2015, 16:10:55 »
Если я скажу, что ухожу, ибо чел шибко нудный, он не перестанет от этого быть нудным.
-Думаю, нам надо расстаться?
-Почему?
-Ты нудный?
-Что, правда нуууудный? А я и не дуууумал... А если бы я не был нууудный, ты бы остааааалась? А если я перестану быть нуууудным, ты вернёоооошься? А как ты дуууумаешь, я еще встречу свою любооовь? А может всёоо-таки, попробуем ещёооо раз?... Ну я же люблюуууу тебя...

*вкрадчиво* Эльф, голубчик, тогда, раз «ничего делать не нужно», не нужно и ныть, что у тебя ничего не получается. Ведь не надо ничего делать. :)
А если ты рукоыводствуешься принципом "не знаешь что делать - делай х*й знает что", не ной потом, что х*й знает что в результате и получилось.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 16:14:21 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #144 : 14 Сентября 2015, 16:21:35 »
Андрень, он пришёл на первую встречу в старом свитере с оленями (да-да, это не анекдот), в старых ботинках, с грязными ногтями. Короче, внешний вид был жутко неухоженный. А потом он мне написал, что мне понравилось, что нет, и что можно изменить? Ну я раз пять переспросила, действительно ли он хочет это узнать, и после его согласия рассказала, что следует сделать. Ну и на следующую встречу он пришёл в новом свитере, надетом на новую же сорочку, в отглаженных брюках и новых ботинках-"казаках". И ногти были чистыми, и даже парфюмом от него пахло.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #145 : 14 Сентября 2015, 16:30:59 »
Андрень, он пришёл на первую встречу в старом свитере с оленями (да-да, это не анекдот), в старых ботинках, с грязными ногтями. Короче, внешний вид был жутко неухоженный. А потом он мне написал, что мне понравилось, что нет, и что можно изменить? Ну я раз пять переспросила, действительно ли он хочет это узнать, и после его согласия рассказала, что следует сделать. Ну и на следующую встречу он пришёл в новом свитере, надетом на новую же сорочку, в отглаженных брюках и новых ботинках-"казаках". И ногти были чистыми, и даже парфюмом от него пахло.
Здравствуйте, спасибо, что вопользовались услугами нашей компании.
Пожалуйста, заполните поля в форме ниже и оцените качество предоставленных услуг. Свои пожелания и предложения вы можете оставить, перейдя по ссылке в описании.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #146 : 14 Сентября 2015, 16:40:45 »
tmp, в смысле, проще было нафиг послать?

Ausser

• Гость
« Ответ #147 : 14 Сентября 2015, 16:43:31 »
Простите, а кто спрашивает?
тян, которая вряд ли даст такому как ты потому, что ненавидит нытиков  ;D

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #148 : 14 Сентября 2015, 17:38:49 »
Весьма странная история, очень похоже что это тебя так проверяли своеобразно  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #149 : 14 Сентября 2015, 17:45:28 »
Казалось бы я пришел не для того чтобы вас развлекать.
Кого это волнует?
93