Все разделы > C zadolba.li

#18294 – Помощнички

<< < (3/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: Aleanna от 13 Сентября 2015, 12:20:50 ---То есть, к ней приперлись без спроса (ладно, родные это себе позволяют) и решили "помочь" с уборкой. Ладно, не вопрос.

--- Конец цитаты ---
Если в семье принято мой дом-твой дом -- не отучишь.

--- Цитировать ---Но: как у  нее происходил этот процесс, что столько всего испорчено?
--- Конец цитаты ---
Обычно.

--- Цитировать ---Она что, не следила, чем и как убираются нежданные помощнички?
--- Конец цитаты ---
Вот делать ей больше нечего.

--- Цитировать ---Ну а тогда кто ж  виноват?
--- Конец цитаты ---
Очевидно тупые помощники.

--- Цитировать ---Она, вроде, пишет, что открыли непонятно откуда взявшимся ключом? То есть, сама куда-то вышла, что ли?
--- Конец цитаты ---
Если б не было ключа, можно было бы сморозиться и не открывать, а так все равно войдут.

The Heavy:
Слава замкам, которые нельзя открыть снаружи, если они закрыты изнутри!

TLiza:
Я бы посоветовала автору поставить квартиру на сигнализацию. А то что там за "ключи откуда-то появляются". Заодно и служивые отдохнут - прикиньте, приезжает наряд, а там группа организованно унитаз полирует.

Nevermind2015:

--- Цитата: Stephan S от 13 Сентября 2015, 11:52:55 ---http://zadolba.li/story/18294
(уже четыре замка сменили, а ключи откуда-то у них появляются и появляются)…

--- Конец цитаты ---

Вот это мне тоже интересно: откуда у них "появляются" ключи ? Я ключей от своей квартиры никому не даю, и странно, ни у кого они внезапно не "появляются"  ;D

tmp:

--- Цитата: Босячка от 13 Сентября 2015, 12:26:33 --- А вот откуда у них ключи - это интересно, слепки что ли тайком делают, я бы уже на 2-й смене замков задумалась над более надежным хранением ключей.

--- Конец цитаты ---
Наверняка династия профессиональных щипачей-медвежатников: стоит вынуть руку из кармана на секунду, как у всей семьи уже по две копии твоих ключей имеется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии