Все разделы > C zadolba.li

#18294 – Помощнички

<< < (12/12)

СилаГор:

--- Цитата: Сова от 15 Сентября 2015, 16:35:59 ---СилаГор, вот-вот, пользуюсь такими же. Если тряпка для мебели уже потрепаная, почти на выброс - пользую для протирки унитаза снаружи, затем с чистой совестью выбрасываю. Никаких лишних бактерий. Правда, гринписовцы убили бы...

--- Конец цитаты ---
А вы их домой не пускайте и все. :D

murmur:
А я думала что гринписовцы убивают, когда используешь бумажные салфетки пачками в дело и не в дело, как я=)

Chilly Sunrise:
У меня мама, когда приезжает на несколько дней, тоже начинает убираться.
Я об этом знаю, и минимизирую ущерб - например, она любит подметать - ок, флаг веник ей в руки! Главное, веник этот сунуть ей самой, чтобы она не схватила тот, что для улицы. Кроме этого, она любит мыть посуду, причем обязательно содой и грязной тряпочкой  :'( , тут, опять же, надо проконтролировать, чтобы грязных и вообще никаких тряпочек не было, а подкинуть щетку/губку посуда, которой сода противопоказана, ей не попалась. А всю остальную помытую, типа можно потом втихушку в посудомойку поставить на перемывание.
Веником намахается, посуду натрет - устанет - и можно уже дальше общаться "как нормальные люди"  ;D

Альбатрос:
Вот за что я люблю свекровь - так это за нулевой интерес к нашей жизни и быту)))
Мама тоже без предупреждения не приходит да и вообще не приходит, это мы к ним в гости всегда ходим. Но если вдруг случается, что ей надо забрать что-то из нашей квартиры в наше отсутствие, она всегда говорит: "ты не волнуйся, я с закрытыми глазами возьму, по сторонам смотреть не буду"  ;D ;D ;D Да, когда жили вместе, за бардак ругала, с тех пор как съехала ни одного упрека с её стороны и я исправилась
Так что обе мамы не лезут в нашу жизнь. Но это от того, что им есть, чем заняться, и своей уборки им точно хватает. Поэтому не понимаю, где же автор находит столько желающих убрать её дом? Или они там просто клад ищут?..

--- Цитировать ---мне, на секундучку, за двадцать,..
--- Конец цитаты ---
А вот это её достижение меня безмерно порадовало))) За двадцать - это 21,5? ;D Тады я вообще не понимаю, как к такому авторитету могли вломиться в дом ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии