Все разделы > C zadolba.li

#18294 – Помощнички

<< < (8/12) > >>

Астрид:
Ясно.
У меня мать заимела привычку закрываться на доп.замок двери, от которого ключа нет. Дверь железная. Замок  - металлические штыри - идут в 4 местах.
Почти 60  лет человеку. Как подумаю, что когда-нибудь придется это взламывать... Боюсь, стены покрошатся быстрее, чем сама дверь.

Доби:

--- Цитата: Астрид от 13 Сентября 2015, 23:13:22 ---Ясно.
У меня мать заимела привычку закрываться на доп.замок двери, от которого ключа нет. Дверь железная. Замок  - металлические штыри - идут в 4 местах.
Почти 60  лет человеку. Как подумаю, что когда-нибудь придется это взламывать... Боюсь, стены покрошатся быстрее, чем сама дверь.

--- Конец цитаты ---
Тогда проще спасателей вызвать, чтобы через окно залезли.

Астрид:
Вот кстати, не слышала, чтоб лазили на верхние этажи. Обычно двери вышибают))
Но, мож,  я просто отстала от жизни и не в курсе. хз
хотя вариант, наверно, получше, чем с вышибанием двери. Тем более, что там ручка-замок, т.е. изнутри ключ не нужен.

Доби:

--- Цитата: Астрид от 14 Сентября 2015, 00:49:16 ---Вот кстати, не слышала, чтоб лазили на верхние этажи. Обычно двери вышибают))
Но, мож,  я просто отстала от жизни и не в курсе. хз
хотя вариант, наверно, получше, чем с вышибанием двери. Тем более, что там ручка-замок, т.е. изнутри ключ не нужен.

--- Конец цитаты ---
А верхние - это какие? На двадцатый этаж, может, и не полезут, хз.
Помню репортаж, там ребенок закрылся в квартире, мама вызвала спасателей, спасатель хотел полезть из квартиры над ней, но там сосед не пустил, пришлось лезть через этаж, и тогда сосед, обиженный тем, что его не стали уговаривать и умолять, перерезал веревку, и парень разбился...

Астрид:
не. седьмой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии