Все разделы > C zadolba.li
#18294 – Помощнички
Bernhart:
Вспомнилась серия из Теории большого взрыва, где Шелдон ночью прокрался к Пенни в квартиру, пока она спала, чтобы навести там порядок.
firewire:
Пускай я свинья, но тряпок у меня:
1. Для посуды и раковины: губка и впитывающая салфетка;
2. Для унитаза (целиком) - губка и тряпка (свои), мою Доместосом;
3. Для ванной: губка и тряпка (свои), мою Доместосом тоже;
4. Для пола: тряпка половая.
5. Тряпка для пыли (с мебели).
Все:)
Syncopy:
Когда я училась в 6 или 7 классе, моя бабушка сдала свою квартиру и на несколько месяцев переехала к нам с родителями. У неё хватило мозгов помыть содой прозрачный пластиковый фильтр-кувшин, после чего прозрачным он быть перестал. Ещё она помыла пол, оставив на ламинате целые лужи. Он естественно вспух по швам и его пришлось менять.
Недавно она опять жила у нас, пока в её квартире шёл ремонт. Днём, когда все были на работе, ей захотелось вздремнуть, но мешал компьютер (у брата там что-то компилировалось), и она просто выдернула вилку из розетки. Тогда же я её поймала за руку, когда она своей любимой содой хотела почистить пластиковые оконные рамы. Разговаривать - бесполезно, она хлопает глазками и отвечает, что "Ну не могу же я сидеть без дела". 74 года, наверное близко маразм.
СилаГор:
Я завела себе здоровенный рулон нетканых тряпок. Оторвал один-два квадратика по перфорации, протер чего надо, если не сильно загрязнилась - постирал, высушил и опять пользуйся. Если сильно - выкинул, оторвал следующую. Месяца на 4 хватает при интенсивном отрывании. Красота.
Для пола, понятно, швабра, для унитаза - губка. Фсе.
Сова:
СилаГор, вот-вот, пользуюсь такими же. Если тряпка для мебели уже потрепаная, почти на выброс - пользую для протирки унитаза снаружи, затем с чистой совестью выбрасываю. Никаких лишних бактерий. Правда, гринписовцы убили бы...
Навигация
Перейти к полной версии