Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда валить ?

<< < (9/19) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---В Китае ты будешь не просто мигранткой, а еще и лаовайкой.
--- Конец цитаты ---
А можно поподробней с этого момента? Я просто слышал, что многие, постоянно проживающие, в Китае китайцы, мечтают перестать быть гражданами, став лаовэями, типа в правах это почти не ущемляет, а от обязанностей повинностей освобождает

--- Цитировать ---Ну и ехать от немецкой медицины и социалки в Россию это надо быть вообще кобзоном.
--- Конец цитаты ---
Кобзецем  ;D

Al-Namrood:
Извечное желание русских куда-нибудь свалить. Самый кочевой народ, патриоты до фига, а в Россию чет не хотят.

Злой Ирбис:
В Норвегию. Там супер.

greek girl:

--- Цитата: Al-Namrood от 14 Сентября 2015, 11:33:22 ---Извечное желание русских куда-нибудь свалить. Самый кочевой народ, патриоты до фига, а в Россию чет не хотят.

--- Конец цитаты ---
я очень сильно сомневаюсь, что это самый кочевой народ ))))
Ибо есть ирландцы, греки, китайцы, испанцы, армяне и многие многие другие
Не надо обсирать русских-то ))))

Volkodav:

--- Цитата: Terra incognita от 13 Сентября 2015, 21:51:47 ---Итак, практический вопрос к участниками форума. Ответ можно и желательно обосновать в комментариях.

--- Конец цитаты ---

Знач так. В Берлине беженцев уже начали размещать в Дахау? Вот и продолжайте в том же духе. У вас еще Маутхаузен где-то был, еще сколько-то лагерей... RAF в помощь
Также организуйте добровольчесие патрули, у вас с этим просто, я знаю. Эт на случай борзоты со стороны мигрантов. Залупаются выше нормы - цемент-тазик-Рейн, или что там рядом протекает.

Бежать не выход. Эти вон уже бегут. И так-то их везде любят, так ждут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии